user Joan Serra | Hace más de 12 años

Endavant Miquel.

user ya no llevo aceite | Hace más de 12 años

eso es lo bueno, quita y pon, mete y saca, asi siempre tendremos trabajo, nosotros los obreros cachondos...

user Picaforter | Hace más de 12 años

Creo que suprimir el carril bici del paseo de la playa es necesari para la buena convivencia de todos los ciudadanos, basta observar lo peligroso que es cuando los niños o adultos salen de la zon de la playa y se chocan con las bicicicletas, es triste que tenga que haber desgracias para actuar y ya las ha habido. El paseo es para pasear las personas y no para las bicicletas. Por otra parte los bares está bien que tengan mesas y sillas pero no exesivamente como ha sucedido este verano, al igual que la ocupación de las aceras del Paseo Colón. Y por si fuera poco a la hora de quitar mesas y sillas deberíamos empezar por el Mar y Paz. Seguro que ninguno de los del PPCPU dice nada.

user Jasas | Hace más de 12 años

Reus i cifre, Q diran s vostre jefes de palma??? Jajajja en monjo es qui comanda, sou indignes governants venuts! On s ha vist mai q pregueu a viento marea carril bici a palma i a can picafort el volgueu suprimir... Menos mal q no vos vaig votar, estaria empagueit

user Xisco Mas | Hace más de 12 años

Suprimir el carril bici a Palma, governa el PP, és un desastre per l'esquerra. Suprimir 850 mls de carril bici a un poble governat per l'esquerra no ho és. Cóm s'enten això ?

user idò sí | Hace más de 12 años

Aquest ajuntament vilero a posat a Can Picafoort i a Son Serra aquells que eren, son i seràn d'UM, sempremenys a l'hora de fer front a les indeminitzacions fruit de la corrupció

user Aixó ja es massa | Hace más de 12 años

Desconesc aixó de C, an Picafort, peró perssonalment, estic fins al moño de politics inútils, (ARA FEIM, ARA DESFEIM)..EXEMPLES: Portocristo,carril de Palma,...(tu has fet i jo desfaré) tudar els nostres doblers tirar-los , aixó fan perque (tu ets d`aquets i jo d`aquells)..ja us votará la vostre mare.fòra vot.

user paula | Hace más de 12 años

No se que debe pensar Reus cunado ve estas cosas en su EQUIPO DE GOBIERNO, que él y sólo él ha hecho posible que lleguen a mandar de esta manera, seguro que por si él fuera sacaría las mesas y las sillas, las pondría dentro de los locales y tendríamos un paseo precioso que, haberlo haylo, lo que pasa que tanta silla y mesa no deja que lo veamos. Toni donde te has metido? Dentro de 2 años no serás alcalde, y si no al tiempo.

user emprenyat | Hace más de 12 años

Axo fa empagair, hi ha altres coses que nesesiten arreglar, abans de suprimir el carril bici, que arreglin sa piscina de Sta Margalia, que no esta arreglada, nomes es va omplir, en Sr Monjo va sortir a una fotografia colocant una rebosadero, com si o agues arreglat, Axo fa empagair.

user EL ZORRO | Hace más de 12 años

Picafort-vice,tienes razon los PUTICLUB siempre estan a REBOZAR creo todos los PALLESES de los pueblos de la zona solo van para FO....AR.