user vs | Hace más de 12 años

D'ençà el Sr. Antoni Maura, cap polític no ha vetllat molt pels interessos de les Illes. Es vera que era conservador. Què s'ha de fer?

user josep | Hace más de 12 años

esta gente no deberia de beber nada antes de hacer declaraciones, ya que pueden ser mal interpretadas y hacer que el personal que las lea, se descojone.

user jbm | Hace más de 12 años

Per a Risas, En Pere Sampol, que ha estat senador a Madrid en representació des Parlament Balear, no només no ha estat el " descojone" que dius tu, sino que moltes ong d'arreu de s'estat han felicitat a ong mallorqunes per tenir un políticv com ell, tan diferent a la resta de polítics.

user jbm | Hace más de 12 años

Per a infraganti, Escolta-los i voràs que sempre conversen en mallorquí

user jbm | Hace más de 12 años

Per a Harto de ladrones, Aquests que anomenes , Munar i companyia, són amb en Matas i en Camps a conversar amb en Rajoy. Salut

user Maties Ses Salines | Hace más de 12 años

Ànim Miquel! Endavant! Si hi ha tant d'insults és per que estan nerviosos, si no fos aixi serien indiferents! I com diu " Mallorqui" , si fossis tant curt no hauries guanyat unes eleccions municipals dues vegades, no? Anim i deixa-los cantar, que son els mateixos ilumintats de sempre que aplaudeixen ben sumisos l'espoli econòmic que hem petit les Illes Balears sempre: 3000 milions d'euros cada anys sen van i no tornen!. I que els de sempre no han dengut deixons de fer res. No volem anònims als nostres 8 escons al congres, ni de pozuelos de Alarcon... Volem Gent d'aqui, compromesa!

user Buena opción | Hace más de 12 años

PP=PSOE, se van pasando el mando del uno al otro, tanto a nivel nacional como local. Lo hagan bien o lo hagan mal, les da igual, en 4 u 8 años vuelven a salir y ya está. Por eso tenemos que romper el bipartidismo y la opción que por cierto incluye a EQUO (www.equova.org) realmente puede defender los intereses de Baleares. Votaremos en masa a Miquel Ensenyat para el CONGRESO. Pero votaremos en blanco al SENADO, para que se den cuenta que es inútil y caro.

user ARTO DE LADRONES DISFRAZADOS DE POLITICOS INDEPEND | Hace más de 12 años

SI ODIAIS TANTO A EL RESTO DE ESPAÑA : ¿¿¿ COMO ES Q QUEREIS TANTO A MADRID ??? HABER SI OS ACLARAIS !!! ¿¿¿ DONDE ESTA LA GENUINA Y AUTENTICA MALLORQUINA MARIA ANTONIA MUNAR Y SUS COMPINCHES ???. ¿¿¿ DONDE ESTAN LOS DESPILFARRADORES DISFRAZADOS DE POLITICOS INDEPENDENTISTAS DEL PENTAPARTITO, ESOS Q HAN DEJADO ARRUINADA A LAS BALEARES ???. ¿¿¿ ESTAN PASTURANDO PORC NEGRES O ESTAN PENSANDO EN DONAR LO DESPILFARRADO Y LO METIDO EN SUS BUCHACAS AL PUEBLO BALEAR PARA EVITAR Q SE RECORTE TANTO????

user ar mai! | Hace más de 12 años

pero estos no estaban "mandando" con el gran (ironico) pacte de progres?? o mejor dicho con el pacte de retroces????

user Felix | Hace más de 12 años

Hablan como si ellos no hubieran tenido poder estos años anteriores. No fueran responsables del "merde" que han dejado, de gastos de nuevos ricos, en especial sus representantes.