user Se acabó el chupe!!!! | Hace más de 12 años

A trabajar o a vivir de sus afiliados/as. ¿Qué es eso de las "ayudas"? Yo por ser trabajador, español y blanco no tengo derecho a ninguna, más bien todo al contrario.

user mallorqquin errante | Hace más de 12 años

Soy derechista. Lo Acepto por que cuanto mas trabajo mas quiero cobrar. A mi Jefe no le importa , pero no piso ni me aprovecho de los demas. AHORA, diferencias entre? Carl Max, Stalin, Franco, Hitler, Mussolini. Marx ideoligia, los demas Dictaduras con diferente ideoligia.CC.OO..UGT sindicatos Y nunca se ponen de acuerdo cuando las subvenciones.. GGggggAAtttOoooooooooo.

user mallorquin errante | Hace más de 12 años

Y ahora otra. CUANTAS VECES HAS ENTRADO EN UNA GESTORIA, OFICINA.. Y TE HAS ENCONTRADO CON LA MISMA PERSONA QUE TE HA ATENDIDO EN UNA DE LAS... COMO SE LLAMAN VENTANILLAS DE LAS INSTITUCIONES PUBLICAS. Declaran 2ª ocupacion? Palma esta LLENA.

user Fumador | Hace más de 12 años

Espero que pagen los gastos de Abogados Etc. de sus bolsillos y o de sus afillados y no de las arcas comunes!

user mallorquin errante | Hace más de 12 años

wwweeeeyyyy. Diferencias entre politicos y sindicalistas. Los politicos estudiaron para estar ahi ( sean del partido que sean) Los sindicalistas nunca fueron a sus puestos de trabajo para estar donde estan ( por que son unos vagos. y no pongo otro termino, por censura)

user mallorquin errante | Hace más de 12 años

Que vuerve Don Paco. como nos acercamos a las elecciones! A los de los sindicatos........ El trabajo enorgullece el ser. el cobrar del sudor delde enfrente es bueno pero no es correcto. probar el trabajo es duro pero al final.SATISFACE y TE HACE SENTIR BIEN. (delde, golpe al diccionario pero, como hablan los sindicalistas esa palabra es como si fuese suya suya.)

user NO VOTES A VAGOS Y PARASITOS. | Hace más de 12 años

YO ESTUBE AFILIADO AL SINDICATO DE PARASITOS Y VAGOS DE UGT VARIOS AÑOS , CUANDO LOS NECESITE POR UN PROBLEMA DE CONTRATO ME DIGERON Q ME BUSCARA UN ABOGADO PARTICULAR. ZETAPARO LES HA LLENADO LA BARRIGA Y EL BOLSILLO A CCOO Y UGT PARA Q SE CALLEN EN ESTOS 8 AÑOS DE GOBIERNO DE 5.000.000 DE PARADOS. DURANTE ESTOS 8 AÑOS SOLO POR HACER EL VAGO SE HAN LLEVADO UN MONTON DE MILLONES DE EUROS. AHORA Q ESTOS VAGOS, PARASITOS Y MALEANTES DE UGT Y CCOO VEN Q SE LES ACABA EL CHOLLO YA Q ZETAPARO Y SUS MARIACHIS HAN DEJADO ESPAÑA EN LA RUINA AHORA SALEN A LA CALLE A FASTIDIAR AL GOBIERNO ENTRANTE DEL PP Q ES EL Q MENOS CULPA. SINDICATOS SI, PERO CON EL DINERO DE SUS AFILIADOS, SEGURO Q DESAPARECERIAN EL 90% DE ESTOS VAGOS Y PARASITOS SIN NECESIDAD DE HACER NINGUN RECORTE. A TRABAJAR COMO CUALQUIER ESPAÑOL, PANDA DE VAGOS !!!!!!!! GRACIAS A CARITAS Y OTRAS ONG MILES DE PARADOS PUEDEN COMER ALGO EN LOS COMEDORES Q POSEEN ESTAS ORGANIZACIONES PARA NO MORIRSE DE HAMBRE. ¿¿¿ A QUIEN HABEIS AYUDADO VOSOTROS ???. ¿¿¿ Q HA HECHO ESTA PANDA DE VAGOS SINDICALISTAS PARA AYUDAR A LOS PARADOS DE LARGA DURACION Y SUS FAMILIAS ???. -- LLENARSE LA BARRIGA Y EL BOLSILLO CON EL DINERO DE ZETAPARO.

user q | Hace más de 12 años

a trabajar vagos

user joaquin mastache de la peña | Hace más de 12 años

LA SITUACION ECONOMICA ACTUAL Y PROXIMA FUTURA, INEVITABLEMENTE VERA DISMINUIDA LA RECAUDACION FISCAL, NO OLVIDEMOS QUE LOS IMPUESTOS ES DE DONDE DEBE NUTRIRSE EL PRESUPUESTO, POR LO QUE LOS RECORTES DEBEN REALIZARSE EN AQUELLAS PARTIDAS QUE NO GENERAN PUESTOS DE TRABAJO, QUE ES PRECISAMEMTE LO QUE NECESITA LA ECONOMIA BALEAR Y LA ESPAÑOLA. CONTINUARA

user disfruten de lo votado | Hace más de 12 años

No quereis PP,disfruten de lo votado no han creado ni un misero puesto de trabajo,al contrario a destruido empleo a mansalva...pandilla de inútiles....