user alexis | Hace más de 12 años

VIVA ESPAÑA Y VIVA EL REY HASTA LA MUERTE

user Margalideta | Hace más de 12 años

Si, ja basta. Això ho ha fet per provocar, per que hi vagi cualcú enfadat, i llevi sa banderota i així tendrá carn per dur-se,n als jutjats. Jo demano a sa gent, sa meva gent, que no la toquin, ja s´en cuidarà la mar d´endurse´n-la. I jo li diria a en Campos que no se fii dels gonelles, aquests mallorquíns que anyoren l´antic Regne de Mallorca i que diuen que el Mallorquí no és el mateix que el CAtalà, perque vàren esser els mallorquíns d´aquell temps els que deixaren morir al rei Jaume III i no volgueren lluitar al seu costat, quan el rei Pere va envair Mallorca, i tornaràn fer el mateix.

user YA BASTA | Hace más de 12 años

CAMPOS, BAUZA, DELGADO,Q ESPERVEU? SON FACHAS ANTIMALLORQUINISTAS I LO MES TRIST ES Q ELS MALLORQUINS(TOTS ELS Q VIVIM AQUI) PEREIXEM XOTETS, ESTEIM CALLATS DAVANT TOTA CLASES DE PROVOCACIO I PER MES INRI MOS REPRESENTEN AL MON AMB NOM NOSTRO SENSA XERRAR NI LA NOSTRA LLENGUA, JA ES HORA DE POSAR A AQUETS AL SEU LLOC, COSA Q NO SERIA DIFICIL SI NO COLABORACIN GENT DE AQUI, PASTOR, ROTGER ETC. SON UNS VENUTS PER UN CARREC. ANIM NO PODRAN JA FA SEGLES Q MOS VOLEN ANULAR I NO PODRAN AQUETS PIJO-FACHES

user Iván Fandiño | Hace más de 12 años

M'agradaria sabre quan de temps durara aquesta bandera al mastil de Son Real. Apost que canviarán mes banderes que es color des bou de Montuiri

user ROJIGUALDA | Hace más de 12 años

ayyyy Cifre Cifre..la que te ha caído jajajajajja VIVA ESPAÑA, UNA GRANDE Y VIVA EL REY! (y si eres republicano vete a las americas jajajajajj)

user Españollllllllll | Hace más de 12 años

VIVA ESPAÑA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y EL QUE NO LE GUSTE........

user Mamoria histérica | Hace más de 12 años

No sé porque me dan negativos, yo solamente cuento la historia de esa entidad. Nadie debería darme puntos, ni positivos ni negativos. Es así, y si se avergüenzan tienen la opción de rectificar.

user ya no llevo aceite | Hace más de 12 años

Dejate de tonterias de banderas y si quieres saludar o no, es problema vostro, ya es hora que te pongas a fer faena por el poble, ya que los vileros no viven en sa finca de son real, a ver si cumples con las promesas electorales, tu que sabes tanto.

user Vergonya Cavallers | Hace más de 12 años

Viva España... Ya era hora de que un mallorquín diera la razón a Bauza. Campos es el nombre más autóctono que he encontrado en esta islas. Con un poquito de acentos CAMPS, y la O al garate.

user ¿? | Hace más de 12 años

Pero ¿Dónde está el problema?