user el impactado | Hace más de 12 años

Creo que este personaje y muchos que todavia pupulan por este Pais, nos harian un gran favor si desaparecieran del mapa politico, por lo menos si nos olvidaramos de ellos no nos traerian tan amargos recuerdos, pero por desgracia este Pais siempre quiere vivir de sus recuerdos, y todavia hay gente que dice que con ellos se vivia mejor, enfin que no vuelvan a aparecer, mejor para todos.

user joan | Hace más de 12 años

...a ver Gonella- dime algo, con tu mismo criterio y comparaciones- del Sr fundador del PP- tendriamos que respetar por fundador a Hitler o a algun otro fundador como Valager?- solo por ser fundadores ? por defender sus ideas a muerte?- con esa poca cosa te basta para idolatrar a alguien?- Defender algo, cualquiera sea la cosa, no te da la razon- es mas, no ves la razon de los otros.- Poquita cosa, poquita cabeza tienes. Eres algo asi como- negro o blanco- Barça o Madrid- salado o dulce- Amplia tu mente un poco... y lee historia de este pais, enterate,- no solo hables en bares,- que no esta mal- pero amplia tus conocimientos de politica.

user xoriguer | Hace más de 12 años

Pep Gonella, ya sé que no eres el autético Pep, ya que aquel vive en otro mundo.Tú tienes otro sentido del humor, y aquell vivía del franquismo más reacio y estípido que ha dado Mallorca. Aquel Pep era , o sigue siendo la enfermedad que sufren los seguidores de la dictadura.

user ppRO | Hace más de 12 años

MALLORCA SERA, LA CUNA DEL FASCISMO !!

user Pep gonella | Hace más de 12 años

xoriguer. Idò no, no som Antoni Alemany ni conec a Fraga no som col.laborador dell ni de ningú, només que em rebenta, amb el degut respecte el veure el mal que ha fet l'esquerra al nostre país. I veure que gent encara creu en el tot gratis, les coses tenen un preu, i el que és gratis és perquè ho cobren amb impostos, els polítics no paguen res siguin del color que siguin.

user pep gonella | Hace más de 12 años

Per illa, si no hi hagués hagut democràcia també hauria viscut com tots, no se quina edat tens, però jo si vaig viure els últims anys de Franco i t'asseguro que tal com estan ses coses gairebé preferiria sa dictadura que hi havia als anys 70, havia molta més llibertat que ara i molt més ordre, ara tot està prohibit. L'únic que no es podia fer amb Franco, era parlar malament d'ells, tot el demés, estava permès sempre dins d'un ordre. Ara no hi cap una dictadura a Espanya ni a Europa per tant és parlar per parlar, però moltes vegades l'enyoro. I que em comptes d'en Carrillo, aquest és el teu polític a seguir? després d'una guerra o durant aquesta, tots cometen barbaritats. Crec que tu jutges a Fraga només per haver estat ministre de Franco.

user xoriguer | Hace más de 12 años

¿quién es Pep Gonella? Una cosa que aún no está clara, y hay algunos que piensan que ese personaje es Antonio Alemany.Se habla mucho, pero no sería extraño, y que ese personaje fuese el amigo-colaborador de Fraga en las Illes Balears.

user illa | Hace más de 12 años

Al senyor Pep Gonella.Gràcies a sa democràcia aquest home ha pogut viure tota sa seva vida d'es xollo i expresarse amb tota llibertat sense esser afossellat,torturat o tancat.Aquest home,com diu agsss més avall...s'ha aprofitat de sa democràcia quan va apoiar durant anys una dictadura i a un dictador.Aquest home,el señor Fraga no es veritat que hagi defençat ses seves idees tota sa vida,no li ha tocat més remei que torça sa banya i aceptà com sí com sa un país democratic,aceptar ideologies politiques que no son ses seves,aceptar sa llibertat d'expressió d'es poble,aceptar que no passa res si no vas a missa o no ets cristià,que parlar una llengua com perlam a ses illes,catalunya,valència o país Basc es també espanyol i lícit i un llarc etc....I en diu vosté que en Fraga defiende sus ideas hasta la muerte? jajajaja....No li ha tocat cap més remei que claudicà.

user aggsss | Hace más de 12 años

O encara era viu aquest personatge pro Franco y dictatorial que s'ha aprofitat de sa democràcia per viure tota sa seva vida de sa politica.Ja es ben cert!! mala hierba nunca muere!!

user Pau Moll | Hace más de 12 años

Cara al sol con la camisa abierta... No se podría morir ya este hijo del franquismo, Pep Gonella?