user f23 | Hace más de 12 años

si, porque motivo estaba cerrado? y porque estaba abierto las puertas? si abren la piscina que abran el campo, si no que lo cierren todo o abran otra entrada exclusiva. Esta regidora no sabe ni que es un deporte ni que es una pretemporada. y si, puede qe lo del agua caliente sea de la otra legislatura, pero el caso es que da pena y es patetico. Toda la situacion es absurda!

user miquel | Hace más de 12 años

per quin motiu es tanca a tot el public? y no me diguis per obres

user Titan | Hace más de 12 años

Ho sent molt pel teu fill, li va tocar un mal dia, però el camp de futbol estava tancat per a tothom, tant per aficionats com pels clubs.

user miquel | Hace más de 12 años

Perdoname Titan, però el meu fill no té res a veure amb Blesa ni Santa Maria At., Simplement volia entrenar una mica en el seu dia de descans, i van arribar dos municipals i els van treure fora. Au comptes per aquestes terres i es queden badats

user Titan | Hace más de 12 años

Ara resultarà que totes les normes les mos passam pel forro! Està clar que TOTHOM pot entrenar però és l'administració, en aquest cas l'ajuntament, qui diu quan. El que va fer el senyor Blesa era simplement una provocació per que parlassim d'ell perquè a les eleccions del maig ja es va veure quina credibilitat i confiança li té el poble.

user Tomeu | Hace más de 12 años

No seais tant malos los periodistas diciendo las cosas como no son porque los juveniles si que entrenamos y es mas nos fotografiasteis entrenando dentro del campo de futbol lo que solo poneis las femeninas porque entrenaron fuera y como los juveniles entrenaron dentro no os interesa poner fotos

user primer persona, despres jugador | Hace más de 12 años

deixau de montar pollos, tant el sector den blesa com el de na martí feis pena.... posauvos dacord i deixau de fer es ridicul danvant la gent. Que si ara manen uns, que si ara manen els altres....Com a jugador de futbol que he estat a diferents equips, mai avia vist tanta beneitura!!!

user miguel | Hace más de 12 años

a partir del 16 de agosto acabaran los problemas el atletico empieza los entrenos y el hijo de esa señora juega en ese equipo

user futbolista santamariera | Hace más de 12 años

david, per qui i per que va ser mandat es civil mes que per toca es nassos

user david | Hace más de 12 años

para el que dice que fueron 12 agentes es pura mentira,ni 10,fueron 6 y porque les llamaron,a ellos ni les incumbe ese tema,son unos mandados,ni furgones ni tonterias,me gustaria que se eliminara ese comentario por acusar de algo incierto.dale gracias a la guardia civil de velar siempre por los ciudadanos.