user pep | Hace más de 12 años

per estovia dobbes perque no tanquen es circulo balear

user . | Hace más de 12 años

Estas son las alegrías de una "prinsesa" que montó su caprichito sin saber si era rentable o no. Ahora pagamos sus disparates. Yo no estoy en contra de los trabajadores ni de la propia televisión, pero cuando un negocio genera deudas enormes es totalmente inviable. Además ¿por qué no se la quedan los del PSM o PSOE?. ¿Cuanto habría perdido esta emisora dentro de cinco años si la dejáramos?. Pregunto

user Al Zorro | Hace más de 12 años

pero de qué oposiciones hablas? los trabajadores de TV de Mallorca son contratados y con toda probabilidad, mileuristas.... así que deja de inventar gilipolleces e infórmate primero.

user Partit Illenc de ses Illes Balears | Hace más de 12 años

YA LO DIJIMOS Y ESTAMOS ACERTANDO, ESTA comunidad viene votando a los mismos de siempre y el agujero será dificil de cerrar y será a base de los más necesitados, mientras éstos engordaran más, pues que sean éstos los que pagen las consecuencias y devuelvan el dinero malgastado, verán que todo se arregla. Votarán algún día a partidos serios o seguirán con el partidismo montado.

user emprenyat | Hace más de 12 años

idò si, austeritat... Es gastaran un any d'emissió en el tancament. I no seria mes rentable afegir publicitat al canal per financiarlo? I que no vengui amb el tema de que estava al programa electoral perque amb la lliure elecció de centre s'han torcat el cul ben torcadet. Trob que Miss Austeritat esta fent justament el contrari.

user emprenyat | Hace más de 12 años

idò si, austeritat... Es gastaran un any d'emissió en el tancament. I no seria mes rentable afegir publicitat al canal per financiarlo? Trob que Miss Austeritat esta fent justament el contrari.

user otro ciudadano | Hace más de 12 años

¿ Alguien está contento que la gente se quede sin trabajo ?

user uno de pueblo | Hace más de 12 años

VERGUENZA DEBERIA TENER EL PP Y DEJAR SIN TRABAJO A ESTOS CENTENARES DIRECTOS E INDIRECTOS DE TRABAJADORES DE LA TV MALLORCA . DAIS PENA .

user ORIANA | Hace más de 12 años

Hablando de TV. Visto en el telediario del mediodía de hoy en Antena 3. A continuación de la noticia de fallecimientode una joven e intoxicación de otra, por - al parecer - monóxido de carbono en la habitación de un hotel de Llucmajor, mezclan imágenes de jóvenes borrachos en la zona de Calviá, de muertes por practicar balconing, etc.etc. Vamos, una publicidad "positiva" en plena temporada a tope. ¿Tendrá algo que ver que ahora está el PP y van a intentar echarnos una manita...al cuello?

user EL ZORRO | Hace más de 12 años

119 TRABAJADORES ,,ME PREGUNTO CUANDO SE HICIERON LAS OPOSICIONES ,,O CON EL PACTE ENTRARON A DEDO ,,Y ENCIMA PIERDEN MAS DE 12 MILLONES DE € CADA AÑO ,,MAS DE 1,800,000,000 MIL OCHOCIENTOS MILLONES DE PESETAS,,,O SEA 15,126,000 CADA UNO MAS DE 15 MILLONES DE LAS ANTIGUAS PTS ,, ""CIERREN YA"" ESTO NO SE PUEDE AGUANTAR ,,ENTRE OCB Y TV MALLORCA NOS HAN DEJADO EN BRAGAS Y ENDEUDADOS