user iron | Hace más de 12 años

los del GOB quieren gobernar pero no se presentan a ninguna eleccion. que se callen

user Un de tants | Hace más de 12 años

En lloc de criticar tant a les persones que defensen el territori el que s'hauria de fer és criticar a aquells qui s'han enriquit a costa del poble especulant amb el paisatge de les illes. Molts dels que estan a favor que tota Mallorca sigui un camp de golf i estigui ocupada pels turistes, amb les platges urbanitzades, se'n van de vacances a Menorca perque allà tot és més tranquil. Una mica de coherència.

user Ibraimi | Hace más de 12 años

Los del GOB lo que deben hacer es devolver las subvenciones que les han dado los del Govern de Pacte de Antich, y luego ir a la plaza de España y llevarse a sus hijos que han ocupado ilegalmente un edificio.

user Josep Miquel | Hace más de 12 años

A veure JS, i qui paga les indemnitzacions?, i no petites precisament, ja que segons pareix tenen tots els papers en regla i per tant poden fer el golf, el GOB contribuirà al pagament?, jo no vull mes camps de golf emperò encara manco haver de pagar dels meus impostos a una empresa que te tots el papers i per tant, mes prest o mes tard, guanyarà els judicis i haurem de pagar. Val mes protegir lo que encara es pot protegir i lamentar el que, per culpa dels desastres anteriors, aquest cas acabi així per no parlar a mes a mes dels llocs de feina.

user perrier | Hace más de 12 años

gesa/Endesa es la gran destructora del paisaje Mallorquin, cables por todas partes, transformadores aereos en medio del campo, los pueblos con las fachadas llenas de cables y nunca han protestado.

user JS | Hace más de 12 años

El conseller d'Agricultura i Medi Ambient, ara té l'oportunitat de demostrar que estima el medi ambient. Als comentaris anterios, Tots sabem que vivim del turisme, però està demostrat que a Son Bosc no és el millor lloc per fer un camp de golf ja que perjudicaria les aus migratòries i els éssers que viuen a l'àrea natural i a la seva hidrologia. Hi ha altres llocs en que es podem construir camps de golf i que perjudiquen manco el medi ambient. De totes formes els camps de golf que hi ha actualment no s'omplen mai el 100%, per tant no se poden fer camps de golf alegrament diguent que és necessari per Mallorca

user Madison ecologista | Hace más de 12 años

Si los del GOB quieren que vivamos en cuevas, mientras ellos viven de la subvención y del mamoneo. Que los pongan a picar piedra y a quitar algas de las playas.

user federico ruiz | Hace más de 12 años

Los del gob dan asco no saben que hacer para hacer algo solo decir que no al progreso. Si fuero por ellos viviriamos en cuevas. Cambiat el disco ya está muy rallado.

user u¡Un CONTRIBUYENTE INDIGNADO | Hace más de 12 años

Estos son los padres de los catalanistas, del 15-M, perro-flautas y okupas, subvencionados por el Govern de Pacte y por Armengol. Lo que han de hacer es devolver los millones de euros que han cobrado por vaguear, por destruir la economía, la sociedad y el estado de bienestar. Son responsables con Los del PSOE, PSM, VERTS, ERC, UM e IU de haber destruido, empobrecido y arruinado a los habitantes de la comunidad más rica de España.

user Albertof | Hace más de 12 años

El GOB, ¿qué hace para traer turistas?, nada verdad. Si tienen subvenciones, en época de crisis se las quitaría todas.