user verbenera | Hace más de 12 años

no me sembla una bona idea, la cancelacio de les festes del carme, pero si me sembla un bon toc d'atencio, per altre banda, considero que els joves fan botellon perque no queda una altre alternativa, qui pot pagar-se 3 cubatas a 6 euros cada un? tot i aixi a 3 euros surt a 9 euros en total, quan fer botellon els hi costa 2 o 3 per part dels propietaris dels bars, entenc que no puguin baixar els preus pero anul.lar les festes no ho veig com una bona alternativa.

user joanetaa | Hace más de 12 años

Juan, no crec que sigui una cosa tan personal, crec que es tracte de reduïr la festa. I si et contracten a tu, evidentment hi haurà gent. No crec que un DJ dugui lios, simplement dur grups famosos o dj famosos fa que vengui més gent i tal vegada no és el tipus de verbena que cerquen.

user JUAN CAMPOS RIERA | Hace más de 12 años

NO ME PARECE CORRECTO QUE EN ALGUNO DE LOS COMENTARIOS ,SE DIGA QUE ESTO SOLO PASA EN LAS FIESTAS DE DJS,YO LLEVO CASI 10 AÑOS DE VERBENAS Y ES EL 1er AÑO ,QUE HE VISTO PROBLEMAS DE ESTE TIPO,LOS ULTIMOS FOLLONES QUE HA HABIDO EL PASADO FIN DE SEMANA HAN SIDO SIN DJS EN LAS VERBENAS ERAN FIESTAS DE POP/ROCK!! TRAVOLTA ,LOS BEEGEeS,MADONNA,ETC ETC NO INVITAN AL BOTELLON ,NI AL FOLLON Y MUCHO MENOS LOS DJS,NO DEIS LECCIONES DE ETICA,NI MORALIDAD,YO NO VOY A LA FIESTA DE PORTOL DEL DIA 16,PORQUE ASI SE HA DECIDIDO EN PORTOL Y POR SUPUESTO, SE ME HA CONSULTADO Y PEDIDO OPINION.Y ESTE MISMO DIA HAGO OTRAS 2 FIESTAS, MUCHAS GRACIAS JUAN CAMPOS RIERA (DJ JUAN CAMPOS)

user JUAN CAMPOS RIERA | Hace más de 12 años

HOLA SOY JUAN CAMPOS,RECORDAROS A TODOS,QUE LA SEMANA PASADA HICE 3 GALAS(LLOSETA ,ARENAL,SUNSET) Y NO HUBO NI UN SOLO PROBLEMA,NI TEMAS QUE RESALTAR,PERO ME SIENTO MUY DECEPCIONADO AL VER ALGUN "AMIGO"QUE DICE Y ESCRIBE:LAS FIESTAS DE JOVENES O MENOS JOVENES DONDE PINCHA JUAN CAMPOS Y OTROS DJS HAY BOTELLON,FOLLATRON,DROGATON,ETC ETC,PUES EN LOS FOLLONES DEL PASADO FIN DE SEMANA EN PORTOL,BINIALI,PINA,CAMPANET Y 3 FIESTAS MAS ,NO ESTABA YO!!! YO NO ESTABA ,NI PINCHABA !!!!! Y HUBO BATALLAS CAMPALES Y UN BOTELLON INMENSO¡¡¡ CON ESTA HISTORIA ,ME HE QUEDADO SIN GALA EN PORTOL Y ADEMAS HE PERDIDO OTRAS 2 GALAS ,AL TENER LA RESERVA HECHA HACE 3 MESES,ENTRE ELLAS HE PERDIDO SA POBLA LA FIESTA STUDIO 54¡¡¡ SOLO PIDO APOYO Y RESPETO A LAS EMPRESAS DE ESPECTACULOS,PUEBLOS DE MALLORCA Y AUTORIDADES,PUES ME CONSIDERO UNA PERSONA MUY SERIA Y UN BUEN PROFESIONAL DENTRO Y FUERA DEL ESCENARIO,TENGO PROGRAMAS 23 GALAS PARA LOS PROXIMOS 3 MESES,EN MI TRABAJO DOY MUSICA,CARIÑO,PROFESIONALIDAD Y SOBRE TODO RESPETO. MUCHAS GRACIAS JUAN CAMPOS RIERA

user mallorquinet | Hace más de 12 años

Es confón revetla amb botelló. Pots veure 3 cubates, no cal ficar-se 3 botelles i 7 cubates, ja que el final no pot ser bo, miris per on ho miris. El preu dels beures a sa verbena no son cars. Si no anam alerta mos les carregarem totes. ah! i fora killos de ses verbenes!

user Mr Martin | Hace más de 12 años

Hola a tots, jo l'any passat vaig participar en aquesta festa, sincerament me va pareixer molt currada, i finalment me pareix una pena que s'hagi de suspendre. Estic a favor de que es botellon provoca molt de renou i brutor (pel que fa als veinats de la zona) Pero la voluntat de poder beure en es carrer (que es de tots) no veig perque s'ha de prohibir, nomes perque uns cuants vagin amb ganes de brega i de liarla (igual veig molta gent major passejant es seu ca sense recoir ses merdetes que fan). Jo deman un puesto on es joves poguem beure sense haver de arruinar-nos a noltros i als nostres pares amb una zona habilitada per tirar es fems i per fer ses nostres necessitats,( a mes que si existeix aquesta zona se te mes control que si tothom esta desperdigat) despres se pot anar a sa festa del poble, sense haver de pixar, de embrutar i de fer tant de renou. Ses noves lleis no tindran exit, es futur son es joves i no se els hi esta dexant gaudir de l'estiu ni de res, es vera que molts acaven gats i drogats, pero tothom es responsable de lo que se fica a nes cos, i en aquest tema crec, no hauria de entrar ningu. Visca ses verbenes!

user pakomio | Hace más de 12 años

Entonces ¿hacia donde caminamos? ¿supresión de las fiestas populares? está claro que el fenomeno del botellón resulta muy molesto, pero si optas por suprimir actos y poner una orquesta ¿a quien le va a inetresar? ¿estará justificado el pago de esto para unas pocas personas? Al final la decision será la cancelación y punto. ¿Es lo que queremos? (Sólo pregunto)

user Antonio | Hace más de 12 años

Por lo que se ve el problema son los quillos... puede ser, pero claro un grupo de gente totalmente fuera del sistema creado en la part forana tiene estas consecuencias... o preferis que no paguen vuestros alquileres y se vayan... a lo mejor no puedes llevar a na maria para barcelona a estudiar... inmis + forasters = 60%.... esta todo dicho...

user El barato | Hace más de 12 años

Botellón forever... Pagame tu los cubatas milloneti o eres el dueño del bar?? No hay fiesta dj's ?seguramente le molesta a los vecinos y estos han buscado la excusa mas barata perr..

user yoyo | Hace más de 12 años

Botellón= suciedad, orines, mierda, peleas, mala educación, falta de respeto, imagen degradada, alcoholismo, bebida a menores, drogas, etc.