user Kika | Hace más de 12 años

Sí realment, la conservació del patrimoni és molt important per a la nostra CULTURA... però... en de tocar de peus a terra si hi hi ha un perill s'ha EVITAR QUALSEVOL RISC, i la decisió hauria de ser sencilla i EFECTIVA, davant del risc ENDERROCAR. Muerto el perro se acabó la rabia!!!!!!

user margalida | Hace más de 12 años

Si, tal com explica el sr. Moll, el propietari de l'immoble del carrer Aníbal, 31, ni arregla els desperfectes de mitgera, ni permet que l'afectat ho arregli (és a dir, si no hi ha enteniment a les bones) la via és anar al jutjats. Aquest és un problema civil entre veins, i el que correspondria és interposar una denuncia a lo civil. Com a opinió personal, es tractaria d'esgotar la via amistosa, però un cop esgotada, el que tocaria és interposar una demanda civil explicant molt bé quines són les afectacions d'aquesta finca sobre la finca veina, quines són les solucions que s'haurien de dur a terme, i demanar al jutge permís per actuar d'urgència.

user Joana | Hace más de 12 años

El que no s'ha de permetre és esbucar la façana. Santa Catalina és una barriada històrica i s'ha de preservar la seva arquitectura. L'Ajuntament ha d'instar inmediatament a que es comenci la restauració d'aquest edifici ja que s'ha convertit en un perill.

user indigna2 | Hace más de 12 años

Desde la Part Forana, proponemos crear una plataforma de afectados y acampar delante de la casa del Batle.

user agustin | Hace más de 12 años

no han caido suficientes edificios ya? cuantos son necesarios para que la administracion actue con rapidez? cuantas personas tienen que sufrir los daños de terceros? tiene que haber heridos? hay que esperar a que el problema sea mas grande?. A la persona que pueda poner fin a esto: a que esta esperando?

user País petit | Hace más de 12 años

Esperemos que no sea necesario que se repita una desgracia como el derrumbe de la calle Rodríguez de Arias -recordemos, en el que murieron 7 personas- para que el Ajuntament o la administración que corresponda tome medidas. Los vecinos deberían llamar al 010, ahora que Isern ha prometido que atenderán las quejas vecinales en 72 horas.

user jaime | Hace más de 12 años

Este es uno mas de los muchos que tenemos en palma, vergüenza de ajuntament, veremos y esperamos que el nuevo Gobierno sea mas inteligente y trabajador que los vagos de antes, tenemos la calle Aragon, plegada de casas viejas sin habitar y no hacen nada para convertir esta calle espléndida en una gran Avenida, el solar de aviación está ahi como un grano en el CULO.

user funcionario | Hace más de 12 años

En Palma existe una inspección técnica de edificios? donde están los inspectores? tomando......... claro 5% de reducción de nomina= 50% menos de jornada.

user conxa | Hace más de 12 años

Pareix mentida . això de duplicitat de burocràcies … que m'expliquin per que serveix el CONSELL (i les diputacions i altres testaments a España ) més que per col•locar càrrecs dels partits … i la solució d'aquest tema a lo millor serà d'aquí 20 anys …. Jo pas pena per el “susodicho” Alfons Moll i tots els habitants d'aquesta finca …… que m'imagino que més de un vespre no poden dormir tranquils pensant en els crulls i les conseqüències i deuen somiar que s'enfonsen ............ que no han vist els crulls ells que han de decidit que fan amb aquest immoble ………… que prenguin una decisió ja i s'he deixin d'històries … o volem un altre cas de SERRALTA ………………….. ja està bé de pamplines ………. Solucions ja

user Pilar | Hace más de 12 años

Creo que se deben conservar los edificios antiguos de Ciutat, pero en el momento que perjudique a otros ciudadanos y vecinos, deberian tomar medidas urgentes al respecto para evitar cualquier desgracia. Apoyo al vecino de la C/Anibal y también entiendo la postura de los propietarios de la finca en cuestión, aunque ya debían saber las condiciones en que se encontraba el edificio en el momento de adquirirla. SE DEBE TOMAR UNA DECISION RAPIDA....!!!!