user JS | Hace más de 12 años

Jo crec que no he faltt el respete a en PROVOCATORE, a més escriu i s'expressa millor que la majoria d'ususaris. Però la meva opinió és que s'extén massa i es surt de la notícia del diari. Però això no és una crítica sino una opinió. UNA SALUTACIÓ.

user URBI ET ORBI | Hace más de 12 años

Un 17,5 por ciento de los comentarios, según estadística, se basan en "provocatore", incluso algunos le censuran que sea poco atractivo y excesivo, empleando más letras que el propio "provocatore". Pero nadie rebate a "provocatore" e incluso le insultan demostrando su impotencia y bajeza. Yo conozco a "provocatore" y he visto sus mil libros, sus dos mil revistas y fascículos, sus tres televisores, sus tres antenas parabólicas, sus archivos, sus sistemas informáticos...y no me extraña que este maldito "provocatore" os supere con creces porque todavía no he leído a ninguno que le supere, pero haberlos haylo, como brujos en la noche mágica. ¿Por qué citáis tanto a "provocatore"? Como diría Mourinho ¿por qué por qué por qué?

user JS | Hace más de 12 años

Lo de l'austeritat està bé, però també hi ha d'haver un mínims de departaments per poder fer una gestió eficient per el bé dels ciutadans de Mallorca. Una altra cosa és que en Bauzà hagi volgut que na Salom fos la presidenta del Consell, i no un altre, perquè aquesta institució desaparesqui, si és així que ho diguin clar. A EN PROVOCATORE, respet molt els teus comentaris, però pens que moltes vegades et surts de la notícies dels diaris i pens que la majoria dels usuaris els hi fan peresa llegir els teus comentaris, encara que siguin interessants, perquè els hi fas massa llargs i poc atractius. De formes veig que estàs ben documentat i que t'agrada escriure manifestant els teus pensaments d'aquesta manera. Però pens que hauries de resumir els teus comentaris si vols que la gent els llegesqui. UNA SALUTACIÓ.

user jhoana33 | Hace más de 12 años

Maria Salom, la candidata-caixera del túnel de Sóller La designació de Maria Salom com a candidata al Consell de Mallorca per part del president del PP, José Ramón Bauzà, no sols resulta poc democràtica en relació als mètodes d'elecció de qualsevol partit, que fa participar la militància en l'elecció dels candidats, sinó que torna a ser un altre fitxatge interestel·lar d'aquests que fa Bauzà i que causen més problemes que no altra cosa al PP. No obstant, en opinió d'Iniciativa, el pitjor és el que no s'ha dit, i és que Maria Salom no hauria de ser candidata de res, ja que es tracta d'una persona clarament vinculada al cas Túnel de Sóller, ja que a l'època de Gabriel Cañellas era una de les mans dretes del llavors president, i es va demostrar judicialment que era ella qui manejava la caixa de les comissions il·legals del Túnel, i que fins i tot al seu compte corrent apareixien ingressos corresponents a aquestes comissions. Per això, es tracta d'una persona que no està imputada (condició que posa Bauzà), però que va estar implicada en corrupció en el passat, per això no compleix per a Iniciativa els mínims paràmetres ètics que s'haurien d'exigir per accedir a un càrrec públic.

user Pambolius. | Hace más de 12 años

Espero que esa medida sea para todos. Cosa que no me creo. Han vuelto a poner censura. Saben que... que les vaya bonito. Ya tiene uno menos a censurar.

user funcionario avergonzado | Hace más de 12 años

A esta le falta un hervor, recordad su risa tonta en el plenario del 11M!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No te quiere nadie MARIA SALOM, ¿quien te ha colocado? JM RODRIGUEZ?

user FRATELLASTRO BONAPARTE | Hace más de 12 años

M.V. ESCRIBE EN DM. y el otro M.V. murió.

user Pep | Hace más de 12 años

Querido M.V. te estás pasando.

user provocatore sociale altero | Hace más de 12 años

Vamos a recordar al autor de AUTOBIOGRAFÍA DEL GENERAL FRANCO, nuestro admirado comunista Manuel Vázquez Montalbán, este párrafo de antología que guardamos los documentalistas:"No sólo se sospecha que los fondos reservados han podido servir para enriquecer a los que los repartían y por lo tanto SE LOS REPARTÍAN, sino que no hay posible fiscalización del DINERO SUCIO empleado en la guerra sucia y mucho menos en la naturaleza de esta guerra sucia que HA COSTADO LA VIDA A MÀS VÍCTIMAS INOCENTES QUE A ETARRAS. Es decir, está en entredicho la doble moral, la doble verdad y la doble contabilidad del Estado y al mismo tiempo la eficacia secreta de tan inevitable entidad. Ni siquiera bajo tierra escapan a la fatalidad de la chapuza". Eras y eres un maestro de la crónica política: 1994.

user provocatore sociale altero | Hace más de 12 años

El 18 de julio de 1994 podíamos leer en la Prensa: REDONDO, EN EL BANQUILLO: "Si alguna pesadilla pudo tener en vida el ex dirigente sindical socialista Nicolás Redondo, ésta pudo consistir en lo que ha comprobado en la última semana: verse en el banquillo de los acusados y observarse como piedra de escándalo para miles de afectados por una GRAN ESTAFA DE VIVIENDAS SOCIALES...Para exculparse Nicolás Redondo ha dicho solemne: NO HE MATADO A NADIE para rematar NO SÉ NADA DE TEMAS FINANCIEROS". Otro orgullo para los socialistas de la COOPERATIVA DE VIVIENDAS DEL PSV. Fue el escandalazo socialista de 1994, timar a los compradores de viviendas protegidas. Pero ellos olvidan pronto. Provocatore archiva y saca a la luz nuevamente estas ignominias. (Ya que no me podéis desmentir ponedme los colorados de vuestra vergüenza socialista que no se arrepiente públicamente de sus desvergüenzas).Soy libre y en el PP, igualmente, tampoco me soportan, naturalmente. Se trata de eso, de no gustar a nadie.