user jaumet | Hace más de 12 años

veig que sa gran majoria dels que feu comentaris no en sabeu res de res, ni de sineu ni de sa polèmica. no hi ha cap sinever dels han protestat per sa col·locació de s'estàtua que no se senti mallorquí. ni cap dels que demanen la seva retirada que reneguinde s'histporia de mallorca ni del rei jaume II. Ja està bé de tanta tonteria que si catalanistes que si arruix. senzillament no sabeu de què va es tema i punt

user tomeu55 | Hace más de 12 años

Ja n'hi ha prou de sentiment catalanista. Qui no se senti mallorquí i prefereixi ser català, ja sap on es pot anar. Això és Mallorca i mai se sotmetrà al comtat català. Aquí 'xarram' però no 'parlem', diem 'tassó' i no 'got'. Si prefereixes ser català, Catalunya és ca teva. Visca Mallorca i els Mallorquins.

user El COYOTE | Hace más de 12 años

La OCB (OBRA CATALANISTA BALEAR)... Ahora quieren suprimir la Memoria Histórica del rey Jaime II, luego vendrá el pacífico rey Sancho I (1277 - Formiguera, 1324). Rey de Mallorca, conde de Rosellón y de la Cerdaña y señor de Montpellier ... Le seguira el temerario rey Jaime III con lo que peligra el nombre de la céntrica calle palmesana ... Y qué decir del pobre Jaime IV, que luchó durante toda su vida por intentar recuperar el reino perdido de su padre y que ahora le quieren quitar los CATALANISTAS con la colaboración económica y política del PSOE y el PACTE. Donde hay REY no mandas CONDES... ILUSOS.

user ciutadà mallorquí | Hace más de 12 años

jo crec que lo millo que pudrie fe es pobble de sinéu es envia a tots aquets catalanistas radicals que tenen y enviarlos cap a catalunya, y d'aquesta manera sinéu tornaria essa lo que éra. Som Mallorquins, mai catalans.

user vector16 | Hace más de 12 años

sinceramente creo que ha llegado el momento de reconquistar españa y echar a los enemigos de aqui,empezando por sineu,nido de catalanes secesionistas...santiago y cierra españa

user Enrique | Hace más de 12 años

Les da amago de infarto a los catalanes ver la figura de Jaume II, porque se alió con los Capeto (reyes de Francia) para invadir las tierras catalanas, Hala venga no le tengais miedo que es de bronce y no muerde.

user Lluis | Hace más de 12 años

No entiendo la polémica, quien no le guste Mallorca, su bandera, su lengua, sus reyes, etc. barco de jabón y al mar, además es corioso que solo les desquicia a los pancatalanufos, patera catalana de jabón y al mar, y sobre todo no volvais nunca.

user Fora vila | Hace más de 12 años

Que poc coneixeu els mallorquins... ja l'eu feta i adamunt al cor de Mallorca com és Sineu i sino al temps. VOS TENIM CALATS.

user Martí | Hace más de 12 años

Toda la culpa la tiene Armengol subvencionando a esos manipuladores... ¿Cuánto daño ha hecho el PSOE a nuestra comunidad? ¡Vendidos!!!!

user Jaume | Hace más de 12 años

Per fi!.. A qui no s'hauria d'haver donat mai una subvenció es a la OCB (OBRA CATALANISTA BALEAR)...Quin oi!..sempre es mateixos...Tanta por li teniu a lo nostro? per jo sou com els "afrancesados" ....sou uns renegats de lo vostro..catalanistes, plataforma 29M..arruix de Mallorca!