user Salord | Hace más de 13 años

jo en es qui le fotria una bona troncada es a nes que possa ses mans demun, o enveja que tenc. Sense bromes, es una damostració de lo que aquesta senyora ha conseguint, andavant i visca s´ingeni.

user PAPI | Hace más de 13 años

Prefiero una clase politica "chabacana" y que enseña las tetas pero HONRRADA y trabajadora,que una clase de corbata y americana pero corrupta hasta la medula o inepta.

user Antoni | Hace más de 13 años

DOS PODEROSOS ARGUMENTS Sole Sánchez m'ha tornat la il.lusió política i no només amb dos poderosos arguments, sinó amb quatre: els seus dos pits i amb dos collons. Quan la política des de fa molt de temps em fa avergonyir, avui m'ha fet somriure, m'ha posat una brillantor a la mirada i ho agraeixo de tot cor. Soledad Sánchez, atacada des de tots els estaments polítics i socials, m'ha demostrat que és una persona creativa, valent, digne, honesta i sense ombres ni duplicitats, capaç de posar en evidència la caspositat de la nostra societat com ja va fer Lady Godiva en l'Edat Mitjana. ¡¡Però clar!! això en política és perillós, temut i fins i tot està mal vist. I si no que ho preguntin als hipòcrites d'EU, que han corregut a denunciar-la per sexista i per posar a la dona a l'altura del betum. "¡¡Qué risa, Marialuisa!!" ¿Sexista? ¿Ofensiu? Quina vergonya, cavallers! Com a molt és atrevit i original. Ofensiu va ser el top less de Fraga a Palomares i tots a callar. I francament, dubto molt que alguna dona s'hagi ofès pel cartell. Es posa l'accent en tots els diaris en què els pits de la senyoreta Sánchez són agafats per unes mans masculines des del darrere. Mmmm ... tant de bo tots nostres polítics es portessin les mans als seus encants personals en comptes de a les arques públiques. Les presons no estarien tan amuntegades ni els jutjats tan enfeinats. ¡En fi! Per a què estendre'm més? Queda clara la meva admiració i el meu suport per una acció tan políticament valenta per molt incorrecta que la vulguin veure els vuitcentistes de sempre. . Finalment un consell als ciutadellencs: si la voteu donareu una oportunitat a la imaginació, la valentia, la frescor i l'efectivitat que tant es troben a faltar en els nostres ajuntaments. No sigueu bajoques i doneu-li la vostra confiança, que se la mereix. Segur que no us penedireu. Quina llàstima que jo no la pugui votar! Quina pena que no es presenti a la meva ciutat! Antoni Bosch

user agradecida | Hace más de 13 años

PERDON- CON EL DINERO DE QUIEN SE HA COSTEADO ESTA PUBLICIDAD ?

user agradecida | Hace más de 13 años

A ANGEL, PUES MIRA, TE DOY LA RAZON.EN MI PAIS DESGRACIADAMENTE LA POLITICA ES UN CACHONDEO, NO SE LA HAN LLEVADO PORQUE NO TIENE RUEDITAS ( ARGENTINA ).SABEMOS LO QUE ES UNA CRISIS TRAS OTRA Y AQUITAMBIEN LO ES.TODOS VEMOS MUCHAS INJUSTICIAS Y SIN EMBARGO AGACHAMOS LA CABEZA Y SEGUIMOS LUCHANDO PAGANO TODOS LOS IMPUESTOS COMO TOCA.PIENSO QUE ALGUN DIA DIEMOS, HASTA AQUI LLEGAMOS.EN CUANTO A ESTA SRA. SI A QUERIDO TENER PUBLICIDAD, LA HA CONCEGUIDO, PERO TENDRA QUE DEMOSTRAR TENER UN VERDADERO INTERES PARA CON LOS CIUDADANOS Y PENSAR PARA LOS CIUDADANOS.LO SIENTO SI HE OFENDIDO A ALGUIEN.DE LOSPOLITICOS PODEMOS ESPERAR DE TODO Y ESTE CARTEL DE LA SRA. SOLEDAD PUES NO ME LLAMA LA ATENCION NI ME ORRORIZA.TALVES NOS TENDREMOS QUE ACOSTUMBRAR VER PEORES COSAS CON TAL DE OBTENER UN VOTO.CREO QUE ES CUESTION DE TIEMPO.ANGEL UN SALUDO.

user Angel | Hace más de 13 años

@PEDRO: estoy con ud. en que no merecemos una clase política de corruptos... pero tampoco una que se deba distinguir por el chabacanerismo (que sí, que muy bonitas las tetas). Ya basta con tenerlo (el chabacanerismo) en la televisión. Insisto, debemos exigir (que sí podemos hacerlo) una clase política seria y honrada ¿tan difícil es?

user Pedro | Hace más de 13 años

Los pechos dignifican la politica, y no esos cuatro chorizos que estan en la cárcel o a punto de ir, prefiero tetas a ladrones de guante blanco como los hay ahora, adelante guapa, has dado una buena lección a todos, seguro que tendrás mayoria y así lo deseo

user manolo | Hace más de 13 años

joerrrrr con la fea que es la tía.pero claro como las tiene operadas las tiene que enseñar no

user Angel | Hace más de 13 años

@AGRADECIDA: a ver, estoy de acuerdo en que hay que ponerle sentido de humor a las cosas... pero estarás de acuerdo conmigo que con la que está cayendo en este país (bueno, en todos), los políticos que se supone son los que nos han de guiar para salir del agujero no deberían frivolizar ante una elecciones. Si esta señora quiere hacer gracia, que vaya al club del chiste, pero yo creo (y yo soy de Mallorca) que los Menorquines merecen una clase política que les respete. Y de puritarismos nada, que ya dije más abajo que por mí, que lo enseñe todo... pero por favor, en otro contexto, porque si le damos la razón, a partir de ahora votaremos a ellas según el tamaño de sus tetas (razones según esta mujer) y a ellos por ¿el tamaño de sus testículos? ¿la longitud de su pene?

user lina | Hace más de 13 años

si te sientes indignada vete con los talibanes,no necesitamos personas como tu en ciudadela