user Seguidors (A.LL). | Hace más de 13 años

Veig q aquí intervenen molts de "Rappels" en negatius. No en faceu cas!. Endavant LLIGA REGIONALISTA, el fundador és una bona persona i sap defensar els interessos dels ciutadans...Ànim q teniu el nostre vot.!

user Toni | Hace más de 13 años

Pues la Sra a que se refiere Xavier ( María Fiol ) con acento en la i es la que van por allí diciendo que es la MAM de todos los partidos, se mueve de uno a otro para ver si oica algo o alguien con su guardaespaldas, su marido el tío gilito.

user Gamundi | Hace más de 13 años

Jaume ya tens es meu vot,pero no pactis res emb UNIO MANGONEO ó es nom que se volen posa.

user Pedro | Hace más de 13 años

A ver, está claro que cualquier partido político de estas características que solo presente entre 10/15 candidaturas, la mayoría de ellas en pueblos muy pequeños, no va a llegar al 5% parlamentario. ¿La estrategia más inteligente? Una coalición con otro de ideologías similares. Si encima, el otro partido ya tiene la estructura necesaria para tener representación parlamentaria, más cantado imposible. Para mí estos de la Lliga están perdiendo el tiempo haciendo todo aquello que no sea intentar un pacto con Convergència. Melià fue muy listo al ofrecerse y Font muy tonto al rechazarle, ahora, todos los que piden coalición, si no la hay darán la culpa a Font y Melià se llevará esos votos. Esta no es la manera de "fer país". Los únicos con mínimas esperanzas de llegar al 5% son CxI si son capaces de trasmitir el mensaje de defender lo nuestro y inspirar confianza, y aún así lo veo muy negro. Por tanto, yo me sumo a los que piden una coalición de estos dos partidos. No seamos tontos, nos estamos jugando la tierra que queremos dejar a nuestros hijos.

user Xavier | Hace más de 13 años

Con el CDS!!!? jua, jua... si, yo os sugiero fichar a la candidata al Consell, la Sra. María (con acento en la i) Fiol, esta Sra. en las autonómicas del 2007 estaba en el PP, en las generales del 2008 fue candidata por UPyD, en las europeas estaba despistada y ahora se ha presentado com candidata para el CDS para el Consell y como candidata a la Alcaldía de Alaró también por el CDS (que por cierto en el acto había 6 personas de Alaró de un total de 17 personas)... y ahora ¡tachaaaan! ¿será candidata por la Lliga... "Serà per llogar cadiretes..." jua, jua, juaaa

user TRIBULETE 69 | Hace más de 13 años

Pau: Pues yo tengo clarísimo; soy palmesano y español. ¿Son incompatibles ambas cosas?. Para mí, no. Mi Patria es España y mi patria chica, Mallorca.

user Pobler | Hace más de 13 años

He sentit a gent que li va darrera a en Font, dir que s'està equivocant obviant que CxI ja té estructura i molta gent a darrera i no aprofitar per fer una coalició, que una coalició podria evitar allò per el que precisament es va crear la Lliga, evitar que la deriva espanyolista del PP destrueixi lo "nostro", i aquests no poden entendre el parer d'en Jaume Font de no voler una coalició estil CiU, amb dos partits diferenciats i total independència a cada una. Si ja comencen amb gent a dins que no està conforme amb les decisions preses malament van. Vos pegareu una closcada electoral d'aquelles que fan història si segui en aquest camí. 5000 o 6000 vots com a molt.

user chicho | Hace más de 13 años

quina guarda, quina comandera, no vos volian a nes vostros partits i are que, si no fareu vassa, totsols.

user cristal | Hace más de 13 años

a Felanitx, tenen contactes en na Montse Pérez, abans PP, abans UM, va fer de palmera a na Munar quan aquesta arriba a l'Audiencia, per cert el local de UM a Felanitx, es de la seva familia, segurament tambe anirá en Joan de s'oli.

user Pau | Hace más de 13 años

"La nostra nació és Espanya i el nostre país Balears" Qualcú me pot explicar que vol dir això? jajajajajajajaja nacionalisme a mitges?