user bernat | Hace más de 13 años

visca catalunya , la seva llengua es la de tots , sentimnos part de un gran pais catala . per el rei jaume 1 sentimnos part del seu cor .

user asm | Hace más de 13 años

es inconstitucinal,se pasan las leye por el forroy este presidente que tenemos ni mu, es una puñetera dictadura linguista, no es de estrañar que vayamos a la cola en fracaso escolar, el catalan solo sirve para engordar el ego a los cuatro nacionalistas, anda que les va a servir el catalan a los chavales de aqui unos cuantos años, seran los analfabetos de España gracias a sus padres y educadores.

user Xisca de la font | Hace más de 13 años

EL CONSISTORIO DE PORRERES LO QUE TIENE QUE HACER ES CUIDARSE DE OTROS MENESTERES,Y NO POLITIZAR EL CENTRO EDUCATIVO,YA QUE TIENE INSPECCION EDUCATIVA PARA CUIDARSE DE ESTOS ASUNTOS.Y LA MUJER DEL ALCALDE QUE NO META LA PATA ....QUE AQUI NO ESTA MAYORAL Y OTROS.

user jose | Hace más de 13 años

PARA EL QUE DICE QUE ES SU TIERRA,,,,,este personage no se a enterado que esta en españa,obligacion de hablar una lengua que no es mia,para eso prefiero el moro que al caso hay mas que mallorquines......OPCION,,SI,,,OBLIGACION,NO,,,,,,estas personas son incultas y cerradas de mente,que si forastero que si leches,EN MALLORCA HAY MUCHOS CASTILLOS Y DE HAI TANTOS FANTASMAS...

user huro | Hace más de 13 años

a qui mandan unos pocos y hacen lo que quieren y dicen que hay demogracia y unos co--- mas dictadura que antes que voten y los votos que decidan y no unos pocos

user Per al "padre" | Hace más de 13 años

Si menysprees la cultura i la llengua de la terra que t'acull... què hi has vingut a fer aquí? Si me'n vaig a la teva terra, et penses que no se'n fotran de jo si exigeixo que ensenyin als meus fills en la nostra llengua? Respecta'ns o torna't-en a ca teva.

user Jordi | Hace más de 13 años

Viva el Decreto de Mínimos.¿No habría que hacer otro de máximos?

user Jordi | Hace más de 13 años

A "sencillamente un padre"... EL PROBLEMA ÉS QUE TOTA LA LLIBERTAD QUE TÚ DEMANES, RECLAMES I EXIGEIXES ÉS CAP EL COSTAT DE LA LLENGUA ESPANYOLA QUE ÉS UNA LLENGUA QUE NO CORR PERILL I NO ESTÀ AMENAÇADA... A PARTIR D'AQUEST PUNT EL TEU DISCURS VICTIMISTE PERD QUALSEVOL SENTIT ¿¿HO ENTENS O NO?? ÉS MOOOOOOLT FÀCIL D'ENTENDRE... EL MEU FILL HA D'ANAR A L'IES DE PORRERES I NO ME DONA LA GANA QUE LI ENSENYIN EN CASTELLÀ... ÉS TAN DIFÍCIL D'ENTENDRE AIXÒ... TÚ DEMANES LLIBERTAD PEL TEU FILL.... JO TAMBÉ...

user porrerenca | Hace más de 13 años

Tan de catala i catala,ten vas a Palma i domes es xerra el castella,tan siguin,catalans,mallorqquins o forasters.Per aixo,no importa que els nins aprenguin el catala,si sen van a Palma no sen tendran en ningu.Jo m'hi trop cada día en lo que dic,cuant fa una bona estona que xerras "que a jo xerra el castella me va fatal"despres t'he diven....m'he pots xerra el mallorqui,som de aqui,o...me pots xerra el catala,som de catalunya,si els catalans mateixos venen aqui i xerran el castella.......no enteng perque hi ha tanta polemica,per la ensenyansa mitad en castella i mitad en catala. El menos si fos mitad i mitad,tots m'hos entendriem.

user FART | Hace más de 13 años

¡Ja está be homo! tota aquesta imposició catalana i falta de llibertat per escohir sa llengo per es nostros fis, tot aixó ja fa oi en es rei porc. Es una dictadura total! ¿fins cuan agontarem es mallorquins? ¿som un poble de coyós o qué?