user Al Batle de Mancor de la Vall | Hace más de 13 años

Bernadí, si no te'n vas ja, acabaràs com l'Hidalgo d'Andratx. Cal veure el que els costa a aquests vells P€P€€ROS deixar la bicoca!!! Si fossin més llestos se n'anirien abans d'acabar malament. Sembla ser que LA HISTÒRIA CONTINUA i no es deté.

user Al Batle de Mancor | Hace más de 13 años

Bernadí, si no te vas pronto a casa, es decir ¡¡ YA !!, terminarás igual que el Hidalgo de Andratx. ¡¡¡ Hay que ver lo que les cuesta a estos viejos P€P€€ROS dejar la bicoca !!!. Si fueran más listos se irían antes de que les echen, les trinquen y acabar mal. Por lo visto LA HISTORIA SIGUE y no se detiene.

user anhoal | Hace más de 13 años

Hay Jaumet, si no eres mas que un imitador pero malo de l'amo. Te la pegaras en todos los morros.A ti no te votara nadie, solo los de tu pueblo para que te enteres.

user inquera | Hace más de 13 años

font endevant des d'Inca. Al menys no deixes la gent indiferent. Defensa lo nostro, la llengua, la cultura mallorquina. Fes netetja i no te tornis embrutar(com ho fan tots i l'has fet tu també). Politics les vaques groses s'han acabat, anem per feina

user jajaja | Hace más de 13 años

Esto es historia Señoras y Señores pura historia quien puede creer en un personaje como este....... Jaume Font, alcalde de Sa Pobla, ex senador y diputado balear, que será consejero de Medio Ambiente, fue condenado por delito electoral a ocho meses de prisión menor, suspensión para cargo público y del derecho de sufragio y 180 euros de multa. Font empleó varios documentos de identidad de personas fallecidas en la tramitación de votos por correo para Sa Pobla.

user Maria C | Hace más de 13 años

Estic d'acord amb so pobler, aquest és un projecte per possar en marxa despres de les eleccions i no ara que no hi ha temps per res. Jaume, encara que te vulguis presentar a aquestes eleccions, siguin pocs o molts els teus suports, pensa en clau de futur, no de present.

user Mensaje al pueblo de Mancor de la Vall | Hace más de 13 años

Lo mejor que podría hacer Bernadí Coll, Batle de Mancor, es irse a su casa y dejar el Consistorio, de esta forma dejaría de hipotecar y arruinar las arcas municipales. Ya lo comprobarán los propios vecinos de Mancor cuando empiecen a caer las sentencias judiciales firmes por las ilegalidades urbanísticas cometidas y el Ayuntamiento no tenga dinero para hacer frente a las demoliciones ni a las indemnizaciones. Qué ruina de personaje político !

user Missatge al poble de Mancor de la Vall | Hace más de 13 años

El millor que podria fer Bernadí Coll, Batle de Mancor, és deixar el Consistori i anar-se a casa seva, amb això deixaria d'hipotecar i arruïnar les arques municipals. Ja ho comprovaran els propis veïns de Mancor quan comencin a caure les sentències judicials fermes per il·legalitats urbanístiques i l'Ajuntament no tingui diners per fer front a les demolicions ni a les indemnitzacions. Quina ruïna de personatge polític !

user Tomeu | Hace más de 13 años

En Jaume ha demostrat ser tot cor, però sa política vol cor i cap. Entre el PP, el PSOE i UM li faran sa pell.

user Pobler | Hace más de 13 años

No ho has sabut fer bé, esperat a dia 23 de maig i tots començarem a fer feina per el 2015.