user ex-afiliat | Hace más de 13 años

A Tolo. Abans de xerrar de Biel Serra, informa't realment com és aquest individu que va ser capaç d'amenaçar-me juntament amb 5 pallassos igual que ell que estan dins el partit i que varen esser directors gràcies a la feina feta per les bases del partit.A todo cerdo le llega su San Martín. Esper que Jaume Font es coaligui i faci desaperèixer a UM i culli el maneig i comenci a fer net de brutor d'aquest partit i de xupocteros. Després començarem a xerrar..

user Joan | Hace más de 13 años

Intolerable els insults d'alguns comentaris. Intolerable que els administradors d'aquesta web els he deixin sense eliminar. Tal volta no quedi altre remei que denunciar a la justicia aquests fets. Per favor, un poc d'ordre i sensivilitat. Criticar i discrepar si, insultar no. Senyor Serra, prengui mesures per favor. Salutacions

user coment | Hace más de 13 años

La última cena.

user MABB | Hace más de 13 años

MAS QUE ELECCION, RESIGNACION YA QUE NO LES QUEDA NADIE MAS, LA JULVE ESTA ACABADA IMPUTADA O NO, YA NO NOS FIAMOS DE ELLA, REALMENTE ESTE ES UN PARTIDO QUE ENTORPECE Y SIN NINGUN SENTIDO AL SER UN PARTIDO BISAGRA, OSEA AL MEJOR POSTOR, QUE SE LARGUEN DE UNA VEZ, EN LA MAYORIA DE CASOS DE CORRUPCION ESTA UM DE POR MEDIO Y CON ESO BASTA

user gorrió | Hace más de 13 años

Que gracia el tal HG.Como se agarra al puritanismo histórico para no se muy bien que. No conocer lo que ha hecho Melià padre en el campo político y autonómico es un problema cultural grave pero meter esta reflexión es simplemente de tontos. Cuantos mallorquines se descojonan de comentarios tan poco acertados y que nacen del más puro poco sentido común y del preocupante vacio intelectual. El problema es no conocer, odiar y querer desprestigiar gratuitamente a personas que ya, por suerte, ya tienen el merecido reconocimiento de su pueblo.

user pere | Hace más de 13 años

A Joan Font. Dir al poble d'Ariany que són beneïts no és gaire intel·ligent per la teva part. UM governa perquè guanya i el PP només fa el ridícul per ser incapaç de comportar-se d'una manera digne (no va ni els plenaris). La realitat és el la que és, en Joan Ribot és el millor batle que pot tenir el poble.

user tolo | Hace más de 13 años

PP, si fuera tan inútil como quieres dar a entender no estaría en UM sinó en el partido que coincide con tus siglas. Listillo me gustaría saber tus capacidades intelectuales y tu honradez. De moment te escondes bajo unas siglas...muy honesto no eres y muy listo por lo que se ve tampoco.

user miquel | Hace más de 13 años

mussol...bla bla bla. Visca UM!!!

user mussol | Hace más de 13 años

NO PUEDO COMPRENDER QUE ALGUIEN,VOTE A ESTA PANDA DE DELINCUENTES. SI NO ES A LOS QUE CHUPAN DE LA TETA.

user PP | Hace más de 13 años

Melía , porque no pones a Biel Serra de conseller, esta muy preparado y es muy honrado.