user Lletja i forastera | Hace más de 6 años

Invito al resto de funcionarios a comportarse como la Sra jardí , sin ir más lejos, a mofarse de otros partidos políticos y llamarles corruptos en público, con la tele delante y sin pudor ninguno. Que pasaría si yo hiciese lo mismo como funcionario? Falta grave o muy grave del régimen disciplinario.

user Bernat | Hace más de 6 años

No he llegit mai s'Adoracio dels Reis d'en Llorenç Moyà, peró posaria sa mà dins es foc que no an es texte original no se parla de política i dubt que an Es Via Crucis es guió exigeixi que es actors vagin vestits d'una manera tan estrafalària (romans, ses creus, etc.). Crec que desnaturalitzen ses dues obres i les tuden.

user BURNE | Hace más de 6 años

El 2019 ya está cerca y se os va a acabar el chollo. Tic,tac,tic,tac….. ,tac,tic,tac… ,tac,tic,tac.......

user veinat | Hace más de 6 años

ansia viva de nuevas elecciones ¡

user Angelcaido | Hace más de 6 años

UN CANTO A LA LIBERTAD DE LOS GOLPISTAS (En todo caso) Cada cosa en su momento.....Y desde luego ADOCTRINAMIENTOS no con mi dinero. Es URGENTE que en las próximas elecciones piensen bien a quienes van a dar su voto....Basta de POLÍTICOS que en vez de trabajar para LA COMUNIDAD lo que hacen es destruirla para tratar de volver a crearla en base a la CATATONIA donde viven sus referencias vitales.....Vayan pensando si como Pueblo nos interesa tener a estas personas dirigiendo nuestras vidas.

user Antoni | Hace más de 6 años

Para el multinick, anda comprate una vida y déjanos tranquilos.

user CIUTADANA | Hace más de 6 años

Quanta incultura hi ha per aquí. Això ha estat sempre així, era i és el foro on la gent exposa el seu descontent amb el que passa igual que amb el carnaval. A veure si vos enterau que aquesta obra no està escrita pels nins @TOMEU. Seria ben necessari que alguns agafassin llibres de tant en quan. El que vos molesta és que gràcies a 2 partits polítics tots els que actuen ho tenen molt fàcil perquè no en fan ni una de bona per aquestes Illes, el seu territori i la seva cultura.

user El lobby | Hace más de 6 años

Ben retratats.Un any més, tots es mals d'aquest desGovern presents a ses voltes per destruir i polititzar una obra marevellosa. Vergonya de polítics que només governen per una minoria. Un oi.

user Tocacollons | Hace más de 6 años

Crec que cap d'aquests que opinen han vist l'espectacle o tenen la sensibilitat humorística allà on no dic. És un espectacle molt digne i les 800 o 1000 persones que assisteixen cada any que den ben contentes de la funció. Si no us agrada no aneu, i per respecte, deixau que els demés ho gaudeixin. Anau on us agradi a vosaltres, els demés no tenim res a dir. La llibertat és la màxima dels pobles civilitzats.

user uno | Hace más de 6 años

Ni gracia hacen....