user sin sentido | Hace más de 6 años

Allí les condenan y aquí les queremos dar 1000 euritos a mes.

user lógica pura | Hace más de 6 años

Mas vale tarde que nunca!!! Haber si lo hacen en todos los centros, mi hermano nunca fue al colegio y nadie se preocupó . Si mi madre le hubiesen hecho pagar, anda que hubiese hecho novillos!!!.Haber si consiguen escolarizar son bagna o los gitanillos de palma. Ánimo consellería!!

user Sac de gemecs | Hace más de 6 años

Idò anau alerta amb les mesures que es prenen sobre absentisme. Jo en sé més d'un, d'un poblat que tothom sap també, que pagaria de bon grat els 3000 €, per no haver de dur els fills a l'escola i el deixassin tranquil d'una vegada. Duros no els en falten, en duen més dins la butxaca del davantal. I "con los peligros que corren en el colegio", millor a casa.

user Ya | Hace más de 6 años

Eso debe ser en Almería, porque en Baleares RES de RES!

user @cati | Hace más de 6 años

Jo soc forestere, y no enten com na Caty puede decir burradas tan groses...! Háztelo mirar y aprende a leer e interpretar una noticia, sea en catalán o en guineano...

user Nan | Hace más de 6 años

3000 euros de multa por no llevarlos al criadero de borregos que hacen llamar colegios un premio deberian darles pero el sistema necesitan millones de cerebros muertos que sirvan al sistema politico asi q la proxima sera de 300000000 euros y. 50 años de carcel por desobedecer a esta dictocracia de borregos

user @Caty | Hace más de 6 años

Con catalan o sin el, condenar a una persona a que su vida consista en 'hacer las cosas de la casa', es condenarla a la esclavitud, el analfabetismo y la desgracia absoluta. Quien piensa aai, deberia hacerselo mirar.

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

Per carta Caty si voste te fills just puc dir pobrets. Dir que no tenir estudis i sebre cuinar, planxar i rentar és molt millor que acabar estudis parlant, com a poco, dues llengües és com perquè s'ho faci mirar. Els pares ignorants no tenen cap dret a pretendre que els seus fills seguesquin tan magnífic exemple. Afortunadament segur que els seus fills, si hen té, no són tan curts a.D.g.

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

Caty ilustre obssesionada i més curta que ses mànegues d'un guardapits, s vostè li passa el mateix i aposta no sap llegir? Me digui amb quin institut d'Almeria ensenyen en català per dur els meus fills i néts si m'he de traslladar allà. Que jo és de fotut tenir mal pes cap i que no siguin crosteres.

user Bills el destructor | Hace más de 6 años

Hola Caty,me parece que de comprensión lectora vas muy justita. Dudo que en Almería den las clases en catalán,por cierto,sacúdete un poco que tienes algo de catalanofobia encima del hombro,es decir,dentro de tu cabeza.Felices fiestas.