user Para llorar | Hace más de 13 años

señor Forcades, ¿a que juega ahora ?. Primero Ppero, luego abraza a Antich y le brinda su máximo apoyo, ahora se luce de la mano de UM. Vaya, vaya, ¿no tiene otra cosa que hacer?

user Me siento ESTRESAO | Hace más de 13 años

Ya me direis que LUCES le a de ver un ciudadano de la calle a UNIO MANGONEO donde cada dia se demuestra todos metian la mano en el BOTE del dinero de los impuestos de todos ,luego dicen que la MUNAR ni sale de casa que tiene una gran depresion,no te jodE.

user Contribuyent | Hace más de 13 años

Per UM és Mallorca ... el que per GIL era Marbella i mai més lluny de CiU, UM un partit "polític" creat per "robar" de les arques públiques de tots els ciutadans, on s'utilitza a l'administració pública com a eina per a l'execució del ROBATORI reiterat, recolzat per vots de persones que en un futur seran col·locades a dit com a pagament d'aquest vot. Una trama on tots guanyen ...polítics guanyen molt i els seus devots i/o votants, guanyen un lloc a dit...còmode i ben remunerat pels seus vots. la culpa? Doncs dels altres partits polítics (PP+PSOE).

user Mallorquíiorgullós | Hace más de 13 años

Jo no sóc uemita, ni afiliat, ni res de res, però ahir me vaig atracar a escoltar la conferència del senyor Josep Melià per motius de proximitat. I vaig quedar impressionat, perquè sa veritat que tot lo que deia era cert. Fa falta un referent mallorquinista per aquesta illa, que només miri per Mallorca que és a on vivim i si m'apurau que miri per Balears. La UM que vaig veure ahir, no té RES a veure amb la antiga UM de "Sa Princesa". Veritats com a punys, i propostes reals amb seny, varen ser el que vaig veure a càrrec tant del senyor Forcades (per cert, un altre expepero que ha vist que el PP d'ara no és el PP d'en Cañellas i no li arriba ni a la sola de les sabates) recolzant el nou projecte d'unió mallorquina. I saben què? S'han guanyat el meu vot. Perquè vull una Mallorca gestionada per els mallorquins, sense tenir qu anar a mendigar a Madrid com fan PP i PSOE perquè tanmateix, sempre ens enganen, una vegada i un altre. Així que teniu un nou simpatitzant. Molta força, perque sou molt necessaris per s'illa i tornareu a ser determinants.

user Tofol | Hace más de 13 años

Cada día me asombra más, que en esta Isla resida tanta gente con la inteligencia mermada, por las falsas creencias de los partidos. Los cuales solo calienta la silla para otros y cuando llegan otros hacen lo que quieren con nuestro beneplácito. Sinceramente creo que de una vez por todas debieran ponerse a trabajar por las Baleares, para las Baleares y en interés de las Baleares. ¡Señores que vivimos en las Baleares no en Madrid! Cuando un partido como um sale a la palestra con ideas de futuro para esta comunidad, solo se le sabe atacar por las personas que formaron parte del mismo. Lo único que se hace es acallarlo con duras críticas al partido y no a las personas implicadas en los presuntos delitos. Um es de momento el único partido que asido capaz de llevar en sus filas un proceso de renovación profundo, es el partido que mas ha luchado por el bien estar de nuestra comunidad. No se le escucha, lo único que se hace es revivir en su pasado inestable, eso sí olvidándose de los logros obtenidos para esta comunidad. Señores seamos serios, aquí todos tiene algo que ocultar en sus filas ya sea mayor o menor. Dejemos que la justicia actué como debe, renovémonos, luchemos por nuestra comunidad. Para nuestro bien estar y así revertiremos en nuestro país.

user Merchando | Hace más de 13 años

Luces de las fotos y sombra de la carcel que tendran que cumplir.

user moncho | Hace más de 13 años

La comparación (dicen qcon CiU está ligeramente distorsionada. Me explico... Según PSC (Maragall), CiU se llevaba el 3 %. Probablemente se quedó corto. Pero UM a arramblado con muuuuuuucho más.

user Ardipitecus Ramidus | Hace más de 13 años

Per molt que lladrin els de l'extrema dreta i els de l'esquerra, Melià encapçala un projecte de renovació de país. I per molt que volgueu matar UM, fracassareu, perquè UM representa Mallorca, lo mallorquí i als mallorquins. Així que preniu til·la.

user Joan (Algaidi) | Hace más de 13 años

Josepet, tio no diguis més dois, ara bé si miram profundament aquesta frase de Luces y Sombras; 1er. me sona a una película d´en Drácula i 2on. mirat des.de un altre caire es una manera de ahorrar llum a ca nostra meitat encés i meitat apagat; amb el preu que mos ha endosat en Setaparo no estaria malment.

user johny | Hace más de 13 años

Sr. Meliá, demani hora al Sr. Messi (perdó Sr. Munar), necesite passa la I.T.V.