user Pau Casesnoves | Hace más de 13 años

Més que de terror jo diria que de lladres. 500 imputats i la majoria militants del PP. Cardona, Ordines, Wiane, Flaquer, Lluc Thomas, .... hem de continuar? Per cert, ara que ho diu també, l'administració es va inflar mentre governava el Sr Matas, i a pel que s'ha pogut veure alguns es varen inflar de robar, a part dels que estaven contractats i no anaven a fer feina. Es l'herencia del PP el que ha duit aquest pais a la ruina.

user MALLORCA 5 | Hace más de 13 años

OJO AL DATO!! ESTAMOS ANTE EL PEPERO MÀS HIPÓCRITA QUE HA HABIDO EN ESTA ISLA. FALSO Y QUE SÓLO CRITICA Y CRITICA PERO NO DICE CÓMO Y QUÉ SE PUEDE HACER PARA SALIR DE ESTA DIFÍCIL SITUACIÓN. POR CIERTO, SIGUE COBRANDO UN PASTÓN COMO ALCALDE DE MARRATXÍ Y NO SE LE VE EL PELO POR EL MUNICIPIO AL QUE UTILIZA, CUANDO APARECE, PARA DARSE PUBLICIDAD A SI MISMO COMO CANDIDATO AL GOVERN. SI ENTRA EN LAS PRÓXIMAS ELECCIONES COMPROBARÀN SU HIPORCRESÍA...

user miquel | Hace más de 13 años

Anda que con la cara de draculín que tiene el farmacéutico seguro que nos alegra la parroquia. I si l'escoltau cinc minuts fa por a ses monees aquesta perla intel·lectual. Per cert un dia vaig veure en Pere Rotger arribant a un acte del PP amb cotxe oficial. Carai l'amo amb es doblers de tots en fa d de quilómetres. Com està es pati!!!.

user Semaforo rojo total | Hace más de 13 años

Que foto mas ridicula para acompañar la tonteria esta de "los otros". Tios, estas caritas sonrientes y panfilas no inspiran la mas minima confianza, son piezas bien conocidas. El terror nace tras la falta total de suspense: los malos,muy malos, como en la serie en cuestion, son "estos otros". Lo unico es que en la serie "los otros" tenian sustancia y estos "otros" solo tienen peligro.

user tomas | Hace más de 13 años

si, es totalmente cierto y gracias a vosotros.

user Menorca | Hace más de 13 años

Per començar,"Los Otros" és de suspense i no de terror,o és que no l´ha vista,o no l´ha entesa?I s´altre és que ÉS EL PP ES QUI VA ROBAR A TOTS ETS ILLENCS A MANS PLENES!I diu que ferà que no hi hagin més lladroníes a Mallorca?I ara,és creu que no mos conèixem tots,això és igual que fer que ets chinesos no mengin arròs ni venguin baratures:IMPOSSIBLE.

user lorenzo | Hace más de 13 años

És increible la cara que tenen aquests del PP, com han dit en altres comentaris ara se fan els "locos" i no s´enrecorden de totes les animalades que varen fer a la legislatura passada. El més trist és que és possible que molta gent els voti, guanyin les eleccions i tornin a fer el mateix que varen fer.

user JM Rodri | Hace más de 13 años

Vaiha panda parece ya no piensan que el PPchori ,tanto Cañellas como Matas sus unicos recuerdos de sus Gobiernos son mangoneos CAÑELLAS tunel y carreteras bueno Matas que voi a decir mangi mangi y lo que queda y Rodrigez que me deciis ese si que da miedo solo pensar que ni pagaba las multas y ablaba por telefono sin seber de que?

user Max | Hace más de 13 años

Pronto veremos la bandilla de inutiles de Francina, Calvo Antich junto a otros 5 partidos en la calle donde se merecen estar y pronto se discubre los chanchullos del Consell, sobrecostes de Son Espases y demas barbaridades cometidos durante la legislatura del desgobierno de Antich.Esperemos que por fin volveremos tener promocion turistica y borraremos la mancha negra del Paseo Maritima ,el Palacio de Congresos.

user ana | Hace más de 13 años

Es cierto lo que dice éste Sr. Es como una película de terror que en Baleares haya tantos casos de corrupción del PP y ahora miren para otro lado como si no fuera con ellos. Panda de sinverguenzas.