user LOS PALETOS DE LA CONGA | Hace más de 6 años

A @Pep i els mosos repartint llenya als que som com tu ja no tén recordes mamarratxo

user Replicante | Hace más de 6 años

Todo tiene un final y el del estado español es aquí y ahora.

user Biel | Hace más de 6 años

La irracionalutat, la força bruta, l'atac a gent desarmada i pacífica demostra el nivell. Què ho són d'estantissos! Aquest és l'adjectiu més amable que se'ls pot aplicar.

user Joan (DeCiutadella) | Hace más de 6 años

Primer xerrar malament dels policies... però quan els necessitam, després tot són llastimetes... Ala venga!! Clar que es mereixen que els recolzem en tot. Sense policia hi hauria ENCARA MÉS desgavell.

user Patricia | Hace más de 6 años

todo el apoyo a la Policía Nacional y la GC. España unida! los políticos de Cataluña, han usado a sus ciudadanos como escudo, para tapar sus graves errores, querían desviar la atención, habría que buscar que es lo que realmente quieren tapar. Hay que preguntar donde están los 51.000 millones? por que no lo aclaran! es la comunidad con mayor deuda. Para aquellos que les defienden, se equivocan, no se puede defender lo indefendible! aclarar las cuentas, demostrar la honestidad para poder comparar o criticar a los demás, mirar vuestro ombligo primero! y desintegración de los Mossos! ya!! no se merecen cobrar ni un euro nuestro!

user joan | Hace más de 6 años

Españolitos,vuestro orgullo,sa nostra vergonya!

user Roberto | Hace más de 6 años

Viva España!! Viva la guardia civil!! Y viva la policia nacional !! Y ante todo VIVA EL REY pese a quien le pese somos todos ES PA ÑO LES !!!Y EL QUE NO QUIERA SER ESPAÑOL QUE SE PIRE DE ESPAÑA que sois unos cansinos y pesaos dejad de echar humo para tapar las cosas que realmente son importantes y puigdemonte a la carcel con el más y toda la panda de catalelandiaaa...

user Que bonito | Hace más de 6 años

Aquesta notícia ha estat una alegria. Gràcies per publicar-la

user Sentido comun | Hace más de 6 años

Que estos catalanes no se confundan, nosotros somos mallorquines y no queremos ser como ellos

user @pep | Hace más de 6 años

Deixa d'insultar la intel.ligència dels lectors. Algú que només se dedica a rePPetir l'argumentari que els seus amos del PPartit més corruPPte d'Europa li envien no és el més adequat per xerrar de "justificar delictes" i per molt que ho intenteu tapar amb invencions i idees estrambòtiques no podreu amagar ni esborrar mai les imatges de la brutalitat PPolicial i la rePPressió violenta ordenada PPels teus que TOTA LA COMUNITAT INTERNACIONAL ha vist, que TU tornes a justificar i que vos acompanyarà SEMPRE. No conformes amb això vos passau el dia oPPinant alentant i demanant encara més violència, no sols contra els Catalans, contra tots els que no PPensin com voltros. No heu canviat gens ni mica en 80 anys. Sou i sereu la vergonya d'Espanya, d'Europa i del món i, això sí, passareu a formar part, una altra vegada, dels llibres d'història, però no com vos PPensau.