user Joan | Hace más de 6 años

Ya pueden mandarles multas que no pagarán ni una, ya saben cómo recurrir la "Ley Barcelo". Y tal vez no les harán ni caso.

user Pedro | Hace más de 6 años

Como pueden ser tan diferentes los de Mes por Mallorca y los de Mes por Menorca? Pues los del Barcelo "Mallorca" se han vendido a los hoteleros y lo mejor es que no van a cobrar.

user Filosofando | Hace más de 6 años

Quienes permiten que unos pocos expriman las Illes Balears para su único y exclusivo beneficio, ya que los trabajadores de éstos últimos son los esclavos del siglo XXI, prohíben a los propietarios de apartamentos, que pagan todos sus impuestos, poder sacar un pequeño rendimiento para hacer frente a los enormes gastos que conlleva una vivienda, ante la imposibilidad de vender. ¿Quién va a querer comprar un apartamento que no puedes alquilar de la única forma que te permite disponer de él cuando tienes un mes de vacaciones al año?

user Lleis inconstitucionals | Hace más de 6 años

I les plataformes estan esperant ansioses les sancions per a així poder tombar la Llei per inconstitucional i per anar en contra de les directives europees.

user Joan | Hace más de 6 años

Que els joves no tinguin accés a la vivenda i el lloguer sigui tan car, la gran culpa és dels bancs que només financen la hipoteca fins a un 80%, per al tant o tens com un estalvi de 30.000 euros o res, doncs només poden llogar i els propietaris o saben i apugen més els preus, encara que desaparegui el lloguer turístic el preu seguirà sent molt car i del que s'hauria d'ocupar el govern és de millorar les condicions laborals de tots aquests joves i deixar el lloguer vacacional que actualment dóna menjar a tantes famílies de les Balears.

user martin | Hace más de 6 años

tambien lo van a multar a la gente que no pagan el alquiler

user loco | Hace más de 6 años

y que no pagan su alquiler , que pasa

user batman | Hace más de 6 años

Y A LOS QUE OCUPAN VIVIENDAS EN PLAN OCUPA QUE NO VAN A HACER NADA O SE HACEN LOS TONTOS

user Toni | Hace más de 6 años

Els pocs joves que tenen la sort de tenir feina no cobren ni mil euros. Més o manco lo que val (ara per ara) llogar un habitatge bàsic. És a dir, cupa del lloger vacacionar s'ha convertit en una odisèa accedir a la vivenda. Això, des del meu punt de vista, és un problema molt sèrio, i el Govern ha de prendre mesures, que per això estan. A part d'això, jo vull veinats del barri, no guiris bruts, grollers i renouers

user Mallorqui | Hace más de 6 años

No pagaran ni una y lo sabeis