user La facha. | Hace más de 6 años

Habló la facha catalana...

user Alek | Hace más de 6 años

Las prisas son para los malos toreros y para los ladrones, Sra. Forcadell.

user Alfa 7 | Hace más de 6 años

Para lo que va a servir esa ley, menuda manera de perder el tiempo

user Pep | Hace más de 6 años

Por cojo.... fachas estalados. Planeta de simios. Se necesita gente formada para dirigir el país. no cuseptes. Cuando echen a todos los turistas nos iremos a sa Trapa a acampar con Orwell, q es el Biel ese, orgulloso de su verdad. Menudos son estos animales animalistas

user Andres | Hace más de 6 años

Joan Miquel, tu seguro que eres uno de los fans de la famosa frase "España nos roba" , y los que más se llenaron los bolsillos fueron ellos , sino se hubieran llenado tanto los bolsillos con tanta mentira, seguro que no hubiera salido esto...

user Mallorquín | Hace más de 6 años

A Josep Miquel: Simplemente decirte, que calificarme o insultarme como "trabucadet" sin conocerme o amparándote en el anonimato virtual, denota como eres. Puedo, afortunadamente, vertir opiniones bajo mi responsabilidad en este medio de la noticia, sin censura por parte del administrador, ya que no estoy insultando a nadie. En cambio tú, al parecer, con tu opinión lapidaria, parece ser que estás en posesión de la verdad. Haztelo mirar y de paso...mira lo que dice tu DNI. Te hará volver a la realidad de ese paraíso del que creéis proceder. Por cierto, no me une nada con el anterior comentario, pero, no dudes que puedo opinar como él.

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

I per v¡cert Mallorquí trabucadet no importa canviis de ncik per fer veure que sou dos trabucats, n'hi ha molts peró per aquí de moment just un, serà cosa de sebre que se es un no-ningú i elló dur a la necessitat de per sentir-se algo utilitzar dos noms. Pobret.

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

Ido de moment la fiscalia no te res, de fet espere ordres dels seus amos, afortunadament no tots sino alguns, que ignoren que es la separació de poders, basta veure els darrers paperots del fiscal anti-corrupció i del Fiscal General de l'Estat feel servent dels que li han donat el càrrec, i pel que pareix sensa tenei gaire mérits. No volia impedir una detenció de la policia a algú multi.-imputat i polític del PP amb càrrec de President de la CA de Madrid.

user Josep Miquel | Hace más de 6 años

Uiii surten els brillants juristes, vint anys de presó per tots els seperatistes? val primer comencin a fer presons per uns tres milios de persones, després que els que no hi estiguin paguin mes impostos per les obres i pel mantaniment de tanta gent, i finalment per quin delicte i per part de quin tribunal, perque també hauràn de constituir uns 10.000 tribunals mes a Catalunya ja que els procesos son tots individualitzats. Ni ha que tenen mal pes cap i no son crosteres.

user Mallorquín | Hace más de 6 años

Y del Parlament te puedes pasar por la Fiscalia... Qué tienen una "carta para ti".