user Pere d'Inca | Hace más de 6 años

A un mercat tan globalitzat i competitiu els sobrecost de l'insularitat és inasumible per gran part de les nostres empreses manufactureres, per això i altres coses és imprescindible el nou REIB i programes d'estímul de l'industria.

user le0 | Hace más de 6 años

Es una pena que 40 personas se queden sin trabajo. Las cosas no suceden de un día para otro, muchas veces los empresarios se duermen en los laureles hasta que un día despiertan y se dan cuenta que su empresa no es viable por no adaptarse a los procesos y costes de producción de hoy día.

user Realista | Hace más de 6 años

Es difícil de digerir, pero el modelo de como funciona el mundo ha cambiado. Globalización, aunque tenga sus malas consecuencias, es mejor así.

user Re10 | Hace más de 6 años

Qué raro que el Gobierno central no rescate la empresa, como ha hecho con los bancos (60.000 millones de euros), o con los peajes de Madrid (6.000 millones de euros).

user Losers | Hace más de 6 años

No pasa nada, siempre podrán trabajar de camareros o cocineros (el único mercado laboral de Baleares)

user Queda poca industria | Hace más de 6 años

Queda poca industria que no esté vinculada al turismo. Más vale cuidarlo...

user Gd | Hace más de 6 años

Veinat quan xerres de doblers facils no entenc el que vols dir!!! Veig que xerres de negocis petits,petites industria....... I aixo esta molt be pero un que te un negoci es per guanyar doblers i quan no enguany a de tancar fins aqui crec que esta clar!!! Pero els mes fotut es que uns partits d esquerres a n aquets moments estan fent el contrari Es a dir mata el petit comerç la petita industria amb be dels grans emprrsaris(hotelers,franquicies bar de dins l aeroport etc etc)i molta de gent l hi han fet creura que el turisme de Airbnb heu pos aixi perque ens en tenguem es el turisme dels petits conerciants,bars artesans etc etc I aixo es el que volen destruir aquets de MES i Podemos,ben alerta va el Psoe amb ficarse en truis d aquets...

user Fill d'un sabater | Hace más de 6 años

Surrealista, el.SOIB possa doblers per formar treballadors joves i les fabriques tanquen.... el meu pare deixà de treballar a George's a l'any 95 i ja deia que deixaven entrar "turistes asiatics" que visitaven la fabrica.... despres va resultar que aquest turistes varen montar una favtoria suficient com per arruinar la produccio de la fabrica d'Inca. El sector del calçat sempre ha pecat de superbia, arrogancia i soberbia.....

user tomeu | Hace más de 6 años

El problema es el consumidor actual.Se ha perdido el buen gusto y solamente se venden chanclas para horteras y alpargatas para perro flautas , no zapato goodyear de calidad.

user carlos | Hace más de 6 años

Cada día tenemos menos industria, todo se pierde. Y nadie prima, nadie ayuda con descuentos de impuestos a estos empresarios. Todo lo contrario familias a la calle y no pasa nada.