user teruel | Hace más de 6 años

Una dictadura igual que en España,auque aqui dicen que es mentira

user teruel | Hace más de 6 años

Igual que Rajoy con los jueces y fiscales

user Paraiso de narcos. | Hace más de 6 años

Venezuela es un narco estado y res mes.

user Anda anda | Hace más de 6 años

Pues aqui el gobierno d turno también pone a dedo al fiscal general q le va bien, como en venezuela

user jUbilaGeTe | Hace más de 6 años

Que pérdida de tiempo debatir en este foro.

user @curts | Hace más de 6 años

Te recoman passis una temporada, com ciutada de a peu, no protegit per el regim, a Venezuela i despres tornas i ens dius que tot es un invent dels peperos i c's. Per cert te recoman que mentres siguis alla no te possis malat, i que no tenguis que menhar de lo que hi ha a las botigas. Desde la barrera es veuen molt bè els toros, amic. Es molt facil ser defensor de ses dictadures, com aquestas, desde la distancia.

user alucinado | Hace más de 6 años

El PP podrá gustar o no gustar, a mi personalmente no me gusta este PP de Rajoy, a otros les gusta el Psoe, incluso, aunque parezca increíble, hay gente que vota a Podemos, pero comparar España con Venezuela es inmoral, aquí estamos en una democracia, y acusar al pp de antidemocrático es absurdo, precisamente el PP es el partido que vas veces a pasado a la oposición en las elecciones generales, vale ya de decir tonterías

user Olla de caragols | Hace más de 6 años

Quina olla de caragols, que deu ser el cap d'aquests peperos i ciudadanistes. Parlen d'un revoltillo d'una dictadura raríssima (perque té eleccións i una assemblea constituent, cosa que no tenim noltros), parlen d'uns "sants"que assassinen persones i tiren bombes i monten sldarulls, i per acabar de rematar-ho, fiquen per enmig a Podemos. O son curts, o se pensen que ho som els altres. I per cert, ens interessa mes que passa amb la Gurtel, iel que han fet el govern del PP amb els doblers nostros, de les nostres pensións, que no el que passa a Veneçuela. Curts!

user dictadura maquillada | Hace más de 6 años

lo que pasa en venezuela no es muy distinto a españa, un claro ejemplo lo tenemos con los peperos al poder, una dictadura en toda regla, pero eso si, muy bien maquillada. si alguien intenta tomar el poder es imposible igualio que aqui.

user alucinado | Hace más de 6 años

@Vete a contar cuentos a tus nietos, o Abrid los ojos, que sois la misma persona, en serio crees lo que escribes ??? es que no lo puedo creer, se que los votantes de podemos tienen problemas psiquiátricos, pero lo tuyo ya no es normal, en serio piensas que la oposición en Venezuela son del DAES ???