user error humano | Hace más de 6 años

Al ver el vídeo del choque del tren contra el tope se ve que va bastante rápido y lo golpea con gran violencia, no es precisamente que fuese a 20 km por hora. Puede haber sido un fallo en el sistema de frenado y debería haber actuado en este caso el frenado de emergencia antes de chocar porque mucho antes de entrar en la estación los frenos del tren deben funcionar a la perfección y si no es así detectarse el fallo con suficiente antelación , esto parece un despiste del maquinista, algo que puede ocurrir porque somos humanos. Esperemos a ver qué dice la investigación.

user M | Hace más de 6 años

@m: Perque l'estat espanyol se preocupa més de Madrid que de Barcelona, o de Palma, o d' Eivissa, etc. etc. I quants de vols internacionals, que duen gent a Palma o a qualsevol altre ciutat, estan obligats a aterrissar o partir a/des-de Madrid, i fer agafar un segon avió que dugui al punt de destí, just per donar-li més importància a la capital? Idò per llei,.un vuitanta per cent. I què no és guapo, això de voler ser i no poder?

user m. | Hace más de 6 años

Pajitajanico: Encara que les donasin mes €, Renfe i Adif son de Madrid. No es es primer accident que pateixen es trens de renfe a Catalunya, -5 en cuatre anys- per fortuna menys greus. Adif es la companyia que fa el manteniment, ara ja es diu que a estat una fallada de frenos, Renfe a Catalunya es sinomin de averies, de atrasos -sempre entre 5 i 15 minuts. S'altre cara de sa moneda son els FGC puntuals i nets, en ocasions execivament puntuals. Dic tot aixó en coneixement de causa, per treball viatjo molt a Catalunya i patesc/disfrut de tot aixó.

user Paquitajanico | Hace más de 6 años

Como siempre darán la culpa a ESPAÑA porque no les dan el dinero que según ellos les pertenece . Si usaran lo que les dan en lo que toca y en la ciudad en vez de gastarlo en referéndums ilegales y urnas ,embajadas , canales de TV etcetc

user m. | Hace más de 6 años

Per qué hi ha caos a l'areoport del Prat i no al de Adolfo Suarez? Tots dos son competencia estatal. Perque hi ha tans problemes als trens a Catalunya -avui amb un accident- i no a altres llocs? tambe son competencia estatal. Sort als ferits i que es recuperin aviat.

user Que mejoren | Hace más de 6 años

Barcelona o España?

user Mallorca y sus ejemplos. | Hace más de 6 años

En Mallorca somos especialistas en hacer metros que se inundan, derribar chiringuitos que prestaban un buen servicio, destrozar la posidonia por parte de millonarios, emisarios vertiendo porquería todo el verano, incendios forestales que se paran cuando se para el viento, turistas barrio bajeros y borrachos, vulnerando la ley de costas sistemáticamente y lo más importante: tocar Sa porteta, para enchufar a los suyos.

user Don Coraje | Hace más de 6 años

S'ha de estar molt malament del Terradet , para cuando hay un accidente discutirse que si el estado que si el Govern. Que vergüenza de Genteta, quina vomitera.

user Paco | Hace más de 6 años

@donpesimo Aeropuerto --> AENA (Estatal) Cercanías --> RENFE (Estatal) ¿Está bastante claro así?

user Pep | Hace más de 6 años

Upsss otro tren en cataluña? Y porque sera que casi todos los accidentes , que son pocos y la mayoria se accidentan alli . Señores miren el tema competencias , no solo al estado español, si se manda el dinero y se usa en otras cosas y no en lo que toca , pasan estas cosas . Por cierto lo de comunidad rica es por el 3%? O porque los impuestos mas caros son alli? O por el gasto en embajadas (que pagamos todos) o porque los que hablan de libertad tienen el mismo cerebro que una ameba?