user Menorqui | Hace más de 6 años

@Mixeta, a mallorca feis jaleos de menorca, san fermins de Pamplona, Halloowen......... Banderas de eta, independentistes de catalufia y galicia.......eu de reflexionar

user Flip | Hace más de 6 años

Perdo, de que?

user Pedro 58 | Hace más de 6 años

Puestos a pedir disculpas. Que se disculpen también por la otra bandera.

user jaume | Hace más de 6 años

¡Estamos perdidos! Nos ha invadido la incultura, el sectarismo, el fanatismo proetarra y procatalanista, la cristianofobia. Esto es el fin. Gracias PSIB-PSOE.

user Tomeu | Hace más de 6 años

Esta bandera "proetarra", como la ha calificado el PP, pide el acercamiento de los presos de ETA al País Vasco, algo que está haciendo el PP desde que gobierna. ¿Qué problema hay? Si no me creen consultenlo!!

user Toni | Hace más de 6 años

No teniu per que demanar disculpes. Son tres símbols absolutament legals i legítims.

user jorge | Hace más de 6 años

para "quin ès el problema"... me parece que lo tuyo es falta de comprensión lectora. El PP, sobre todo se ha quejado de que hubiese una banderola a favor de presos de ETA. Supongo que en tu enorme capacidad mental podrás entender este detalle. De las otras banderas, sobre todo las que no son de aquí... la verdad es que mientras haya la mallorquina y la española, como si ponen la de los pitufos...si así son felices...

user Jajajaja | Hace más de 6 años

Los mil leches enalteciendo a terroristas. Valla con los independista.

user i quin és el problema? | Hace más de 6 años

Aquestes 3 banderes són ses de les autodeterminació de les comunitats amb característiques històriques especial. A qui li agradi be i sino que no les miri. I si envers de ser aquestes banderes fossin sa de s'àguila franquista, ¿hagués passat res? NOOOOOO. El que passa és que a n'aquest país que es diu Espanya, SEGONS QUINA BANDERA O SÍMBOL ESTÀ A UN BALCÓ ÉS ANTICONSTITUCIONAL I NO OFICIAL. Ningú s'ha queixat que durant 1 setmana hi ha hagut la bandera dels gays i lesbianes a l'Ajuntament de Palma (bandera NO OFICIAL) i també anticonstitucional si ho miram amb les mateixes condicions ¿o no? I no només això, sino que fins en els autobuses esteien. Personalment crec que sobrava tota aquesta parafernalia de la bandera arco iris per tot. Lo que passa és que avui dia tot lo raro i extravagant està de moda i lo normal i lògic de les persones som els raros. EL MÓN AL REVÉS. Anam ben arreglats, mare meva!!

user mixeta | Hace más de 6 años

Però que "patanatas" !!! què fan a Llubí celebrant els San Fermín... Vos imaginau a un poble del Pais Basc celebrant el nostre Sant Antoni. Hi ha que ser curt.