user Ben amics..Ben curtets | Hace más de 6 años

Perquè sempre ataquen a nes catòlics?..Els convit a que vagin a manifestar ses seves queixes davant sa embaixada de Iran..o davant sa mesquita més pròxima per es tracte realment discriminatori que fà aquesta religió a nes seu colectiu..però clar..es que si vas a Iràn..te poden penjar!!..Ja teniu un clar exemple de lo que es sa tolerància a ses religions...un sermò que di no vols no l'escoltes vs un acte criminal ben estipulat i reglamentat. I es govern..seguirà ben content de esser ben amics..si es que ara ja ni mos deixaràn pensar lliurament...aiii sou ben..curtets!

user Picoloro | Hace más de 6 años

A nadie se obliga a ir a los sermones

user mixeta | Hace más de 6 años

Llibertat d'expressió per tots. Ja varem està 40 anys callats perquè ara vengui la "progressia" ha dir-nos el que hem de dir.

user Surmann | Hace más de 6 años

El sacerdote es consecuente con el pensamiento de la iglesia, lo ha dicho delante de ciudadanos, que han ido libremente a la iglesia. No se han metido dentro se una manifestacion gay. Ya está bien, llegarán a denunciarlos porque no se aplauda un discurso gay

user José el de la vara | Hace más de 6 años

Llegarón los tiranos Cristomofobos y quieren callar a los demás,el Sacerdote tiene derecho ha hablar con libertad lo que es real para los creyentes y ahora vienen los otros y quieren hacer de tiranos prohibiendo y censurando a los demás.

user Toni | Hace más de 6 años

Vull felicitar com a catòlic la passa que han fet Bens Amics i l'Ajuntament de Bunyola. Consider que com institucións han de vetllar perquè junts poguem crear una societat on es respecti tota persona. Només els que lluitin per una societat i un món més just, digne i que vol la llibertat de tot ésser humà entraran en el cel. Moltes gràciessss i no callau.

user Libertad de expresión | Hace más de 6 años

Se trata de expresar una opinión ya que por suerte para todos la dictadura acabó hace 40 años!!

user Isabel | Hace más de 6 años

Querido X, cuanta incul.... en tus palabras! Doblar el lomo? Sabes cuantas familias han podido sobrevivir gracias a la iglesia (caritas) estos últimos años? Haciendo el trabajo a esos políticos que tu defiendes!!! No, por lo que veo no tenías ni idea!!

user mixeta | Hace más de 6 años

Si no os gusta lo que se dice en las Iglesias, pues no entréis y todos tan contentos. Cada oveja en su corral.

user Pilar | Hace más de 6 años

Este "señor" debería saber que el discriminar por edad, sexo , raza u orientación sexual es un delito. Al margen de hacer apología del odio. Quiero pensar que Dios nos ama a todos por igual y que la Iglesia acoge a aquellos más vulnerables. Me quedo con que alguno o muchos de sus feligreses pusieron el grito en el cielo por esaa, como digo, apología al odio. Padre Tranquilo, la homosexualidad no es contagiosa, la falta de juicio me temo que sí. Con Dios.