user TENIM UNA FAPA APOLITICA? | Hace más de 6 años

Aquesta FAPA sí que es partidista i polititzada. Es una vergonya estar en mans de una associació que no es objectiva i com no podia esser d'un altre manera en mans de tots aquets catalanistes que defensen sa política i adoctrinament a ses aules. Aquesta FAPA es una vergonya total!

user A MI NO ME REPRESENTAN | Hace más de 6 años

en esta asociacion, no nos representan a los padres y madres de alumnos de Baleares ni mucho menos, se representan a ellos y ellos y bien recompensados por los del Pacte estan ahora, le hicieron el trabajo en la calle a base de pancartas y a dejar sin clases a los niños, se empecinaron en que el castellano desaparezca de las aulas... a Mes, Podemos y PSIB y los han colocado por decenas a costa de los impuestos de todos....y siguen pidiendo mas dinero. PERO NO NOS REPRESENTAN a la inmensa mayoria de padres de alumnos de Baleares que no tragamos y no pagamos cuota a su asociacion

user Flip | Hace más de 6 años

Mon pare va i ma mare en varen donar una llengua milenaria que es el Mallorqui, aquesta es sa llengo de Mallorca, si sou Mallorquins, xerraula i escriviula, si no en sabeu 2, com en podreu aprende 3.

user ?? | Hace más de 6 años

Es el mismo sentimiento de ninguneo que sienten los filólogos de lenguas extranjeras por parte de la conselleria. ¿Sabe la fapa quiénes imparten las clases de idiomas a sus hijos?

user J.B.V. | Hace más de 6 años

@ el obsevador: Un obsevador muy podemita y carcomido, había muchísima más hambre con y pedidores de limosnas con F. Gonzales que en la actualidad y con ZP. también, lo que se tapaba muy bien o sea que de observador...más bién observador ciego absoluto Sr...."obsevador."

user @byron | Hace más de 6 años

Què fareu? crear del no res una altra "federació paral.lela" més del vostre gust? com ja heu fet amb la Federació d'Associacions de Veïns? Jo sí te record que això és una FEDERACIÓ composta de MOLTES i DIVERSES AMIPA's, de MOLTS i DIVERSOS centres educatius on estan representades TOTES les preferències educatives dels pares.

user Byron | Hace más de 6 años

Antonieta mos hem de mirar un poc tots. Q tots els que vos posareu sa camiseteta verdeta estau a sa cadira. Els de Fapa també. I vos record q tant es mallorquí o català de Mallorca com s'espanyol són oficials.

user el observador | Hace más de 6 años

Todos hemos visto a esos niños muertos de hambre por nuestros barrios llamando, implorando desde sus smartphones un plato de lentejas a la FAPA, eso sí, en castellano ya que además de pasar hambre no les enseñaban ese idioma universal de San Jordi Pujol

user Byron | Hace más de 6 años

Estos de fapa quin personaaalll! Recuerdo q hay otras asociaciones de padres y madres no politizadas. Por si se quieren cambiar

user Yo si que @flip | Hace más de 6 años

Los votantes del partido que sea tienen todo el derecho a llevar a sus hijos a escuela pública. La educación pública debería ser neutral en cuanto a ideología política y enseñar tolerancia y respeto a sus alumnos, así como a tener anchura de miras. Y el mismo respeto y tolerancia deberían tener los que se hacen llamar representantes de los padres.