user Tivasdan | Hace más de 6 años

També poden repartir cendrers. Que se pensen que enterrant la llosca, ja està. "Lluny de la vista, lluny del pensament".

user PERICOBLAUET | Hace más de 6 años

y porque han quitado las bolsas de los perros? palma parece un cagadero de cacas no se puede ir por las aceras eso si es verguenda, y en la playa otro que tal. la gente seguira haciendo lo mismo y si no al tiempo

user CONTROL+VIGILÀNCIA | Hace más de 6 años

MÉS VIGILANCIA + CONTROL+MULTES. Això és la solución. Si ningú vigila ni controla que se compleixin ses normatives per molt que vulguin posar remei mai s'arreglarà. Avui en dia tenim una de les societats més incíviques i maleducades dins del món. És ben hora de començar a posar ordre.

user martin | Hace más de 6 años

El que han de repartir son multes i mes educació, a casa educacio, a l'escola educació, a la societat educació i si no va be o no queda calr; multes.....

user Pep Gonella | Hace más de 6 años

Y por qué tiene que repartir el govern bolsas para la basuras? que pague cada uno la suya, ya estoy harto de tener que pagar lo de los demás.

user Clareta | Hace más de 6 años

Han llevat les bosses per recollir els excrements dels cans i ara en reparteixen als banyistes. Desvesteixen un sant per vestir-ne un altre i així s'entretenen...

user Anonimo | Hace más de 6 años

Tendrían q contratar a muchos vigilantes. Las calles están llenas de excrementos de perros. Pobres, q sus dueños en vez de educarlos para hacer sus necesidades en un lugar de sus casas tengan q esperar a sacarlos por la mañana a hacer sus necesidades en la calle. Después dicen q aman a sus mascotas.

user anonimo | Hace más de 6 años

Ah, se me olvidaba. 15 personas que disminuirán las listas del paro (momentaneamente darán de comer a familias necesitadas) y que incrementarán las cotizaciones a la Seguridad Social.

user anonimo | Hace más de 6 años

Lo de los 90.000 € no me creo nada. Mucho dinero para bolsas y campañas de educación ambiental. No me fio de que se pierda algo por el camino. Aparte, conociendo como somos, ¿No sería más interesante contratar a vigilantes con potestad para denunciar?. Suponiendo un sueldo bruto de 2.000 €/mes para 3 meses nos permitirán 15 encargados de vigilar (2 en cada arenal + 1 suplente). Seguro que los importes de las denuncias superarán los gastos.

user Aina | Hace más de 6 años

Que vergüenza q se tenga q dar bolsas para la recogida de basura. Es q no somos lo bastante mayores para saber lo q está bien o mal. Es q tendrían q regalar bolsas a todos los ciudadanos q vivimos en palma, hay q ver como están las calles de basura. Hay calles en el casco antiguo q huelen muy mal.