user ni para eso | Hace más de 6 años

veo hasta los americanos, y no he visto ninguno peor

user De risa. | Hace más de 6 años

Yo ví el programa y la verdad que fue un auténtico FRACASO y no solo de los concursantes sino también de los tres chefs, por llamar Panellets a ese dulce que en verdad son Carquinyols y por el mal asesoramiento de elaborar los platos a los propios concursantes que no dieron una. Ni que fuése él primer día de concurso vamos.

user Contribuyente | Hace más de 6 años

Recuerdo cierto programa gastronómico que se hizo en Mallorca y que conducían dos actores televisivos, en el que un británico de la isla les hablaba del "pam bolí" y el tomate de ramallet se lo comían como si fuera un albaricoque.

user miguel | Hace más de 6 años

El año pasado hicieron el frito mallorquin sin patatas..jajajaja

user suro | Hace más de 6 años

pero aun existe ese bodorrio de programa?

user miquel | Hace más de 6 años

Pues hubieran preguntado a los chefs de las islas que hay unos cuantos. Incluso la Wikipedia lo haría mejor. Este año el nivel es muy bajo, los feos también sabemos cocinar, el jurado ni siquiera hace gracia. Pero eso es lo que tiene aprovechar un programa hasta la saciedad.

user Sargantana | Hace más de 6 años

Que casi todos los medios les den un suspenso por algo sera. Este reality se ha convertido en un " chow cuquing" desastroso, los chefes solo quieren cocina de diseño,y donde hay unos buenos "escaldums", aguiat de pilotes, y un dentol a la mallorquina, para lo demas hay que haber estudiado bajo tierra.

user Grancuiner | Hace más de 6 años

Si lo hubieran emitido en Catalán la comida hubiera estado excelente

user Budellí | Hace más de 6 años

Qué sabran aquests forasters!! No saben ni a on estàn les Illes Balears (les confonen amb les Canàries), com per saber res de sa nostra gastronomia.

user moon | Hace más de 6 años

Masterchef ya no es un concurso de cocina se ha convertido en un gran hermano la selección de concursantes es malísima solo interesa el espectáculo y no lss habilidades de cocina,además no tienen ni idea de la cocina balear,siempre invitan a los mismos chefs