user San Jorge | Hace más de 7 años

Haciendo honor a mi nombre, voy a celebrar el día de Cervantes y Shakeapeare, que creo que en nuestra comunidad autónoma para agraciar a cataluña se olvidan de dos grandes de las letras a nivel mundial.

user @alucinado | Hace más de 7 años

A ti fúrbol, todo lo que sea cultura, libros, etc. nada de nada.

user fugillama | Hace más de 7 años

Lo importante del asunto es que en esta Palma, poco bulliciosa en cuestion de fiestas o eventos, podemos dar gracias a que podemos celebrar esta fiesta de San Jordi, San Sebastia, Nit del Art, disfraces y carnavales,procesiones, enfin todo lo que sea celebraciones va muy bien para dinamizar esta Palma que ya puede compararse con otras ciudades de la peninsula, gracias a todos los que hacen posible que se organicen todos estos actos, y dejemonos de si catalanes o forasteros, todo es multicultural.

user tomeu | Hace más de 7 años

Aquí no se celebra Sant Jordi.

user Josep Miquel | Hace más de 7 años

s'asse amb ganes que ha de canviar de proveidor de productes per alucinar es tant llest que diu que una costum importada, que ho son les dues que anomena, -just que Sant Jordi forma part d'altres coses comunes com la mateixa llengua, costums, cultura i tradiciones i l'altre no-, lo que correspon es tenir mes apreci per la que no comparteix cap signe identitari amb nosaltres. Fa falta estar molt trabucat, es poden apreciar les dues, i lo nosrmal es apreciar una mica mes la que es mes propera, que no vol dir despreciar cap altre. Es lo que fa la gent normal, els que viven carregats d'obssesions malaltisses com el trabucat, millor que no celebrin res, especialment les costums de ca seva, perque embruten tot el que toquen.

user Cul tureta | Hace más de 7 años

Poc llegeixes... ? Bé si tu ho dius... he fet feina a llibreries durant més de 20 anys. Sé molt bé de què estic xerrant. Cultura de la subvenció. Un dia demanesper anar a una reunió del gremi, després mho contes I meam qui és el necI, que passis bon dia.

user alucinado | Hace más de 7 años

@tonteu, la diferencia es que la Feria de Abril, guste o no guste ( a mi no me gusta ) se celebra en todo el territorio nacional, incluso en vuestra amada Cataluña, mientras Sant Jordi, solo se celebra en una comunidad autónoma que no es la nuestra

user Mateu | Hace más de 7 años

A uno de Santa Catalina. Imagino que la Feria de Abril no la consideras de aquí tampoco, o si somos andaluces?

user A: Cul tureta | Hace más de 7 años

poc llegeixes tu, crec; amb aquest to despectiu de " listillo" que xerres pareixes es tipic neci...

user Cul tureta | Hace más de 7 años

Botiguers que no sabe que fer per vendre més. Mai lis basta, sempre ploren. Quan un dia dels perruquers o dels mecànics?? Sant Jordi a Catalunya.