user En serio | Hace más de 7 años

y porque no destinan el dinero en derribar la "belleza" del villasirena

user Antoni | Hace más de 7 años

Ahhh. Està molt be això señor batle? I per què només a Cala Figuera? I per què no es tomen tots aquests xalets que están tancant camins a la costa propietat d'alemanys i suïssos? Per què no es protegeig tot l'acantilat que rodetja Cala Llombards? Per què no es toma el macro xalet il·lagal que es va fer a Cala S'Almonia? O sigui que no es pot fer foc ni acampar perquè ve la guardia civil però es va deixar fer un xaletarro a un lloc protegit!!!! Què es Cala Figuera i què té d'especial que altres zones voltants? Perquè en brut, abandonat i en pudor no guanya a cap zona de Santanyí!!

user pep | Hace más de 7 años

Y si aplicamos la LEY y derribamos todo lo que esta mal construido. A nadie más se le ocurriría vulnerar la LEY.

user uemita infiltrado en el pp | Hace más de 7 años

ah ah sí sí el Juan, el familiar del Juanito, otro gran " pescador"

user uemita infiltrado en el pp | Hace más de 7 años

@Amics dels Closos de Can Gaià, esta noticia no tiene desperdicio, no lo sabía. Lástima que esta gente tenga buenos abogados y la actuación de la benemérita quede en agua de borrajas

user Amic dels Closos de Can Gaià | Hace más de 7 años

Fa poc temps hi va haver una èxitosa acció policial contra l’espoli del patrimoni arqueòlogic subaquàtic del sud-est mallorquí. Dut a terme a Cala Figuera de Santanyí. El senyor alcalde (Llorenç Gamés, del PP), a més a més de lluir llautó amb la compra d’aquests solars, també podria condemnar els actes delictius que afecten al patrimoni nacional, i per tant als santanyiners. En concret, del patró de la barca Es Refelar (Francisco) i d’un membre del restaurant La Cala (Juan). Els que ens dediquem a preservar el patrimoni arqueòlogic ho agraírem. Més a: http://www.elmundo.es/baleares/2017/02/04/5895cd07e5fdea43678b4632.html

user Sargantana | Hace más de 7 años

Y si la economia del Ayuntamiento es tan buena porque no se invierte en mejorar infraestruturas del municipio en general no solo en Cala D´or y demas zonas turisticas. Cala Llombars,Llombars,Alqueria Blanca, tambien existen.Este verano va a ser caotico en Cala Llombars.

user toni | Hace más de 7 años

POR FAVOR NO MAS CEMENTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡

user uemita infiltrado en el pp | Hace más de 7 años

y porque no lo paga el ex-alcalde Adrover de su bolsillo

user Encima de las peñas | Hace más de 7 años

En Cala Figuera además de estos solares hay: apartamentos Siesta y aledaños (una ruina abandonada desde hace más de 10 años, propiedad relacionada con el Rodríguez palmesano del PP), el antiguo Club 25 y un Maricel (otra ruina relacionada con un arquitecto santanyinero), unos apartamentos cercanos al antiguo Hostal Tomarinar (relacionada con la familia Munar), unas reliquias de discoteca al aire libre (creo que se llamaba MondBar, relacionada con la mujer del pintor Camargo), etc. Si paseas por estas calles parece que estés en Alepo. ¿Qué tipo de ordenación urbanística tiene esta población? Claro que mover el dinero del ayuntamiento para unos solares (¿?) puede ser más rentable para quien maneja el dinero de los contribuyentes.