user fabulós | Hace más de 5 años

En resumen: los "expertos" han tenido que tragar saïm i sucre de 18 hornos. Pobrets. Dieta mediterránea, en la máxima expresión.

user Joan | Hace más de 5 años

Lo que no entiendo es porque había ensaimadas de Barcelona. ¿Las había de Valencia? ¡Que maldita manía con Catalunya!

user JOAN CARLES BESTARD | Hace más de 5 años

ENHORABONA A TOTS I A TOTES, però especialment al FORN COLL de Sant Jordi on fan unes ensaïmades espectaculars de bones.

user pep | Hace más de 5 años

por lo que veo mucha envidias hay,en mallorca no se puede hacer nada siempre nos pegamos patadas entre nosotros,parece mentira el año que viene lo hacemos de chorizos de dos patas o nada

user Maria | Hace más de 5 años

Ido jo tambe hi era i tot ma parescut molt net. Es molt fort dir que ha estat un tongo. Per als guanyadors ha estat un dia important i molta feina i nirvis per haver de sentir coses d'aquestes.

user Pastissera | Hace más de 5 años

Precisament per això Maria perquè hi era i he vist/sentit coses.

user Maria | Hace más de 5 años

Perdó..però perque estava tan clar qui guanyaria? Si has vist la degustació sabrás que era totalment anònim i a cegues..

user Pastissera | Hace más de 5 años

No estic d'acord, estava clar qui guanyaria. M'agradaria saber quina opinió poden donar en catman, marta Simonet i en Fabián a part de votar al seu amic. Tongo!

user En Joan | Hace más de 5 años

Me alegro de que alguien haga buenas ensaimadas. A mí me gustan mucho, pero es muy difícil encontrar alguna como las de antaño; aquellas que dieron la fama a la ensaimada en todo el Mundo. Hay que animar a los artesanos de la ensaimada!

user Yo | Hace más de 5 años

Tongooooooo!!!!!