user excalibur | Hace más de 7 años

Si no hay ningun peligro para la sanidad publica hmm,,,,,,todo huele ha intereses comerciales,Hay un pescado que se comercializa hace años TILAPIA tambien picifactoria .

user Angelcaído | Hace más de 7 años

No me lo puedo creer .....Cort siguiendo el ejemplo de las multinacionales de la alimentación...Hace años que se habla de este pescado y su casi nulo beneficio alimentario

user afb | Hace más de 7 años

No me extraña. Si el mar en muchas zonas esta contaminado, en las piscifactorias les dan toda clase de porquerías a los peces. No quiero saber nada de pescados o mariscos criados en granjas

user Médico | Hace más de 7 años

Pues entonces que quiten el gluten, la lactosa, el huevo, el tomate, pimientos, los cacahuetes, el almidón, saborizantes y soja transgénica, presentes en el 99% de los menús y causantes del 95% de todas las reacciones alérgicas e intolerancias registradas hasta el momento.

user AF | Hace más de 7 años

Nosaltres al nostre institut, realitzant un projecte de ciències, hem descobert alts nivells de radioactivitat en gambes procedents de Xina.

user Pep M,esigual | Hace más de 7 años

Y el govern a qué espera?

user Abe Smith | Hace más de 7 años

Que era mi comida favorita :(

user toma pollo | Hace más de 7 años

Y te quedaras impotente. Prefiero la Panga..porque dicen huele a tanga.

user sardina | Hace más de 7 años

rebozada y bien salpimentada esta de vicio

user RealityShow | Hace más de 7 años

el Panga no es el unico pescado que se cria de forma industrializada y descontrolada en piscifactorias, donde se arrojan antibióticos, pesticidas o aguas residuales. Comas lo que comas, es dificil estar a salvo de tóxicos.