user DVV | Hace más de 13 años

Estoy con ms, cobrales. Ceder tu imagen te honra, pero los políticos que tenemos no lo merecen. Los mallorquines si.

user tormenta | Hace más de 13 años

A UN MALLORQUI QUALSEVOL, jo vaig anar a indonessia a una illa que estava perduda a la vora de Bali, quant em van demanar de quin pais era li vaig dir que ESPANYA, ell me va respondre: - AHHH, ESPAÑA BUENO, ESPAÑA RAFA NADAL, RAUL, REAL MADRID, BARCELONA. Crec que en rafael nadal, es part de mallorca i un referent en tot el mon.

user TORMENTA | Hace más de 13 años

A JA ESTÀ BÉ. eres un payaso, aquí uno escribe como le dá la gana i si es en catalan pues bien... Estamos en españa pero tambien en baleares aquí se habla el catalan y quien no lo entienda pues que lo aprenda, yo si me voy al pais vasco si me hablan en euskera o lo aprendo o me jodo, si te vas a inglaterra o aprendes el ingles o te jodes, si me voy a rusia aprendo el ruso o me jodo, si me voy a italia aprendo italiano o me JODO, visca mallorca, para quien no lo entienda que lo aprenda.

user tormenta | Hace más de 13 años

Vamos a ver, señor RAFAEL NADAL... eres el tio mas grande que pueda dar esta tierra, eres tan rico como amable eres tan bueno como generoso. Te honrra este gran detalle. Tu sonrisa en los anuncios es totalmente sincera y en las islas nadie podrá decir una sola mala palabra tuya. No puedes cambiar porque eres así. GRAN GRAN GRAN CAMPEÓN

user OverCraft | Hace más de 13 años

Fernando Alonso, jorge lorenzo o dani pedrosa, por ejemplo que estan estos dias en la boca de todos, viven en suiza y andorra. El resto de deportistas españoles conocidos tb viven en paraisos fiscales para no pagar a hacienda. Lo que hace este tio no tiene nombre, le hace mas grande. Quizas es hora de presionar a los transfugas del pais. Que paguen impuestos alla donde vivan. Si les sobra el dinero... no se pa que tanta evasion de impuestos..

user yo | Hace más de 13 años

el de abajo se ve que es tonto

user ja esta be | Hace más de 13 años

Si us plau! És una falta d'educació escriure els comentaris en català, quan cap mena de dubte aquest és un diari escrit en espanyol, i que no té edició en català. A Mallorca hi ha un diari escrit en català. Per què redacteu els comentaris en català? Sé que és una llengua cooficial i insisteixo que aquest és un diari en castellà i no ve al cas escriure en català, a part de ser una falta d'educació.

user Un mallorquí qualsevol | Hace más de 13 años

He vist publicitat d' altres llocs i mostren paisatges que et fan ganes visitar-los, però quan fan publicitat de Mallorca (o de les Balears) amb en Nadal, quasi només el mostren a ell. Els polítics no poden pensar que a tothom li agrada el tenis, i que Mallorca no és en Nadal, sinó uns paisatges, unes platges, etc. que fan que els visitants venguin. Em pareix bé que també i surti qualque moment en Nadal, però que mostrin Mallorca. El que ha fet en Nadal dins el mon del tenis és totalment admirable, això ningú ho dubte, i voldria que seguís igual per mot de temps, però que no mesclin ous en caragols, parlem de promocionar Mallorca. Tampoc no comprenc perquè posen enmig d' una rotonda i a altres bandes quatre ferros vells o coses que fan mal als ulls, enlloc de coses típiques de Mallorca com pot ser oliveres, garrovers, etc. Es tracte de fer el paisatge agradable, no de dir: "aquests ferros rovellats que fan empegueir, son obre de tal escultor...i han costat 30.000 €" Que ens prenen per purs? Segur que a dins ca seva no els voldrien. Que els duen, del ferroveller?

user yo | Hace más de 13 años

sin palabras

user j | Hace más de 13 años

A todos los que le aconsejais que no sea tonto y cobre,no le haceis ningun favor a la Comunidad,alguno ya ve chanchullos para evadir impuestos, no creo que le haga falta a NADAL llegar a esto.ES UN SR LO MISMO QUE SUS COLABORADORES