user sandrusku | Hace más de 7 años

Estos que se quejan de la invasión de la cultura catalana son los que luego celebran el Papa Noel y Halloween.

user Mateu | Hace más de 7 años

No tenen perdó, han contaminat San Antoni amb gent catalana i costums catalanes. Es mal està fet.

user Pepe | Hace más de 7 años

Esto de los demonios es una fiesta importada catalanista. Si os fijáis ya no están colonizando. Yo prefiero la feria de abril que es muy española y no catalanadas de estas. Viva el PP.

user Mallorquina | Hace más de 7 años

y estos catalanes que pintan aqui, dejadnos tranquilos, y iros fuera de ESPAÑA

user Josep Miquel | Hace más de 7 años

Xim trsita buboteta, es fitbol ho es? i es bàsquet? Fa falta estar molt trabucat per ejercir de hooligan futbolero i aplaudir amb ses orelles altres tradicions i festes (fira d'abril, ocktober fest etc. etc.) i fer la demostració evident de que ets un projecte d'Australophitecus per criticar castellers unicament pel seu oprigen. Lo te apart de tenir mal pes cap i no son crosteres, es deu dir coherencia i dignitat personal, veritat?

user Bernat | Hace más de 7 años

Cuanta ignorancia. En bon mallorquí aixó se diu "mesclar ous amb caragols". Hay gente que está realmente enferma y con necesidad de tratamiento. Que cuando oyen cualquier cosa que provenga de catalunya les entra urticaria, y la gran fiesta que se vivió ayer en Sa Pobla no tiene nada que ver con lo que se dice en los comentarios. Gracies a totes les colles de Gracia que vareu compartir ahir la festa amb noltros, y gracies a Toni Torrens per fer-ho posible aquests 25 anys. Visca Sant Antoni!!!

user Xim | Hace más de 7 años

Ses batucades i es castellers ara resultarà que es cultura mallorquina, no? No mos fareu catalans!! Visca Mallorca i visca Espanya!!!

user Margalida | Hace más de 7 años

a mi me sembla molt be que s'exportin ses nostres festes, ja sigui a Gràcia o altra banda, també noltros importan tradicions i festes d'altres llocs, lo que no me semblaría tan bé es que d'aqui a 50 anys (o manco) resultás que se la fesin seva i encara siran els poblers qui la hauran copiada, diluint es vertader origen de Sant Antoni pobler. Aixó si que no.

user jian | Hace más de 7 años

DIRLI A GRIF ques es un GRIFO de incultura incapac de entendre que la diversitat de cultures ens enriqueix.A mes dirli que dimonis dracs colles castellers no n.hi ha a mADRID .Enhorabona a sa pobla

user Ana F | Hace más de 7 años

Muchas gracias por todo el esfuerzo de ambos, Sa Pobla y Gràcia, ha salido perfecto y tanto nosotros como nuestros hijos han podido disfrutar de nuestra cultura y de una nueva! Ha salido perfeco! De nuevo Graciasssssssssssssssssss