user Veinat | Hace más de 7 años

Vivo en la zona y he visto que, desde hace un par de semanas, se está haciendo esta zanja desde la rotonda de Picasso hacia S. Ferran para meter unas tuberías de plástico en las cuales van unos cables. Nada que ver con el agua y Emaya, excepto que por el subsuelo también van cañerías y alcantarillas. Una de estas cañerías ha sido alcanzada por la excavadora, provocando el desastre.

user Una carrera y master | Hace más de 7 años

5 años de estudios para decir, pica aquí y pleno, en toda la tubería jajajajaja

user Warp | Hace más de 7 años

Al que me ha contestado: "Una tubería ha reventado este lunes poco antes de las 12.00 horas en la calle Llibertat de Palma debido, al parecer, al golpe que una excavadora le ha dado mientras realizaba obras en la zona." En la noticia no se indica quién maneja la excavadora, ni de qué empresa se trata, ni qué relación tiene con EMAYA, si es que la tiene, sólo se indica después que "operarios de EMAYA han reparado la fuga". Así que no sólo no te lees la noticia, sino que la mitad te la inventas.

user @Warp | Hace más de 7 años

La rotura de la tubería ha sido provocada por una excavadora manejada por un empleado de una empresa subcontratada por EMAYA. Por lo tanto es EMAYA la responsable de dicha rotura. (Warp: Hay gente que sólo sabe leer las noticias y de ahí no pasan).

user pixadordelapradera | Hace más de 7 años

@tremendo: això és cert només quan el cabal és igual en els dos casos! Si el cabal és més gran a la tuberia rompuda, no arriba tan amunt com si és el cabal que va per dins un tub que puja per un edifici. Ai... i la gent votant positiu un doi com aquest!

user @recio | Hace más de 7 años

Aquí ningú obliga a ningú a que parli Català (en canvi jo -i tothom- estam obligats a saber espaÑol). En els foscos i tenebrosos temps d'en baussà i n'isern se varen retallar drets lingüístics als ciutadans de Balears i se va retallar fins el darrer cèntim a la nostra Cultura i la nostra Llengua. El que és més collonut és que també se varen retallar les partides destinades a MANTENIMENT tant en les conduccions com en les instal.lacions i les desaladores. Ara els ciutadans hem de pagar (mai millor dit) els plats romputs de la funesta gestió del PP. Almanco els d'ara fan cosetes, reparen desaladores i canvien conduccions d'aigua (ahh!! i a més se poden dedicar recursos a dignificar i promocionar l'aprenentatge de la nostra Llengua). Les queixes ...al "mestre armero"

user Plip | Hace más de 7 años

Me gusta el color del agua

user Toni | Hace más de 7 años

Es el resultado de no renovar las cañerías y tuberías antiguas no lo hicieron para no gastar dinero ahora para los círculos y compañía no les faltaba,ahora que se gastan el dinero en renovarlas se siguen quejando,ver para creer.

user Recio | Hace más de 7 años

200.000 € para intentar obligar a la gente que hable en catalán. Eso es lo importante. Menuda banda de cuatreros acomplejados

user Warp | Hace más de 7 años

Alucino con los comentarios contra EMAYA, que no ha tenido nada que ver con la rotura, ha sido una excavadora. Si apenas saben leer una noticia, mejor que no escriban.