user Solo me ha tocado la pedrea | Hace más de 7 años

Encima le han tocado como mínimo nueve veces la lotería en Valencia,hay con los patricios populares.

user Tracatraca | Hace más de 7 años

Alguien se ha tomado unas hierbas(licor) se ha quedado alucinado.

user Atilana | Hace más de 7 años

Cuanta caradura pero que muy dura. El niño de 21 años estudiante con una beca de 480€ quiere un piso, de 147000€, papa, mama y la abuela ponen el dinero dice, porque yo no tenía. Luego da el pelotazo y pobrecito no podía pagar. Un piso dado no por sorteo, curiosamente porque sí. Este tío nos toma por idiotas. Critican a todos pero ellos son santos, santos inocentes y muchas otras cosas. Eres un gran caradura.

user alucinado | Hace más de 7 años

Anda, pero si Jose Miguel, yo pensaba que eras un andaluz catalanista de ERC pero ahora resulta que eres podemita, a ver si vas a ser de Jaen como tu amado David Abril, y perdona por lo de amado, no se enfade tu novio

user a Josep Miquel | Hace más de 7 años

jajaja, +10000 muy muy bueno. Veo que la gente ya se a calado a nuestra mascota oPPinadora multinick... Si, es deprimente, ya lo sabemos, pero es que este tipo es asi. Si su madre fuera consciente de lo que hace, "alucinado" seguiria a la suya. Por que el es asi. Asi de deprimente.

user Josep Miquel | Hace más de 7 años

Per favor Sr. alucinat, s'hi miri una mica que a vegades no se si ha opinat i al lletgir els comentaris, si ni ha de seus em podría espatllar es doiometro, i aixó que vistes les seves opinions el vaig comprar dels millors, i me costà una mica de pasta. I cada vegada el deixa tremolant, segur que si s'esmera un poc mes el farà explotar.

user Josep Miquel | Hace más de 7 años

seguim amb el pobret alucinat 4.- Lo que que un prestec que li facin familiars seus s'ha de declarar ja es per el Premi Einstein (Premi Nobel a l'estupidessa humana. A on del IRPF es declaren els prestecs?, a si! es a la Declaració de Patrimoni que com que, segur que en te tant, ho ha fet malament ja que havía de declarar el deute. Brillant la pobre buboteta, i 5 Te ró, acerta plenament, just que omet que està alucinat a tota hora i tots els dies de l'any. Son coses de tenir mal pes cap i que no siguin crosteres.

user Josep Miquel | Hace más de 7 años

Es que te mal pes cap i no son crosteres, s'ha esmerat molt avui en dir doiots, anem a veure i en el mateix ordre 1.- Pobret encara no s'ha enterat de com funciona el IRPF, ell pot declarar o no independentment de amb qui viu, i no te res que veure pel que fa a la normativa per poder comprar el pis. 2.- Una beca d'estudis es una quantitat que se li abona, si l'ha utilitzat per el pis ho pot fer sempre i quant hagui pagat els estudis, cosa que ha fet segur, ja que sino li haurien retirar sa beca. Just un brillant pensador con n'Alucinat deu esser capaç de distingui els euros en efectiu o en xec si son de la beca o son de la seva butxaca. Doi en grau summa cum laude en definitiva. 3. Revisi com funciona la vivenda oficial no s'ha enterat de la normativa de fa molts d'anys, clar que ell viu ancorat uns 50 anys enrrera. Per ecrt lo dels 10 anys en determinades situacions també s'autoritzava la venda. Es veu que el dia que ho explixcaven va fer campana. continua...

user a Alucinado | Hace más de 7 años

lo que hay que hacer es oPPinar siempre con el mismo nick y no usar mas de quince en solo cuatro paginas... Eso si es vergonzoso y de hipocritas, intentar hacer creer que sos muchas personas cuando solo hay una (o ninguna).

user Toni | Hace más de 7 años

Hipocrecia dura nos quieren dar lecciones solo voy a decir de dos el ibicenco desvalijo una conselleria ahora está en la cárcel,otro valenciano que robo dinero de una conselleria dedicada a personas necesitadas etc etc.la banda organizada nos quiere dar lecciones de moralidad,la sirvenguenceria está a la orden del día.