user michael | Hace más de 7 años

¿Cornelio, de que vas?

user Cornelio. | Hace más de 7 años

Els psiquiatres tenen per funció,matar i destruïr l'ànima i esperit dels qui planten cara a la tirania del Poder.El Gulag psiquiàtric també existèix a Mallorca.Policia i forenses no dèixen de ingressar-hi tots els que es revoltèn contra les injustícies.

user samoixanegre | Hace más de 7 años

hasta, con perdón..

user samoixanegre | Hace más de 7 años

Recuerdo que hace unos treinta años, al inicio de las obras de la autopista, solo llegaba asta el cruce de Bunyola, hubo manifestaciones que repudiaban la autovía, que bastaba ensanchar las carreteras comarcales y vecinales, ahhh, y recuerdo quienes estaban al frente de las manifestaciones, si si. Seguro que todos ellos utilizan a diario lo que ellos mismos negaban...

user Cornelio. | Hace más de 7 años

Noltres vos convidam a la revolta permanent,a la sedició i a la desobediència.Amén.

user rafael | Hace más de 7 años

Estoy harto de ver gente circular a 80 por el carril del centro o directamente por la izquierda, a esos es a quienes hay que retirar el carnet, esto solamente lo he visto aquí, parece que vivimos en otro país pero tercermudista.

user Xisco Mas | Hace más de 7 años

Els governants que tenim no serveixen per res. No donen solucions a res, la seva recepta és que sóm noltros el que hem de canviar els hàbits i si fa falta de feins. Tots funcionaris i treballar des de ca nostra. Viuen a un altre món que s'han inventat i no existeix.

user Cornelio. | Hace más de 7 años

Noltres sortirem a rematar,no tendrem pietat de cap ferit.Vos tornarem tot el mal que hèu fet.

user skunk#1 | Hace más de 7 años

@Collonut No son precisamente los temerarios los que provocan este tipo de colapsos sino que normalmente son los hiperprecavidos los que lo hacen. Hay mucha gente a la que le deberían quitar el carné por conducir a 50 km/h por el autopista solo porque hay un coche parado en el arcén que no invade en ningún momento la calzada o porque han caído 4 gotas. Una cosa es reducir la velocidad porque está diluviando y otra muy distinta hacerlo porque está chispeando o porque quieres enterarte de lo que le ha pasado al coche que está parado en el arcén.

user EnBonMallorqui | Hace más de 7 años

S'autopista estava colapsada fins d'Inca a Palma completament, anant cap a Palma, però axò passa cada dos per tres, especialment si plòu, es massa frecuent veure es colapse desde Santa Maria fins a Via de cintura cada dematí, si baxassin es preus des transport púbblic y el possasin a horas raonabbles en lloc d'horaris massa prest y tard, igual sa gent l'emplearía mes. Sa huelga de SFM en aquest cass, té que veure a aquest colapse,menos mal que no governa es PP.