user Cheque escolar | Hace más de 7 años

Lei una vez que sale a unos 7000 euros por alumno. Dejen que lo gestionemos los padres, eligiendo la educacion que queremos para nuestros hijos

user loli | Hace más de 7 años

A LA MADRE TERESA LE HICIERON VARIAS PREGUNTAS UNA DE ELLAS ERA LA PERSONA MAS PELIGROSA Y CONTESTO " LA MENTIROSA" CUAL ES LA RAIZ DE TODOS LOS MALES Y LA MADRE TERESA CONTESTO " EL EGOISMO" ESO RETRATA A LA SEÑORA ARMENGOL EN TODAS SUS FACETAS

user maestro | Hace más de 7 años

Está muy bien en criticar al anterior gobiernos, pero sres, es el 2º curso que empieza estando en el poder y han tenido todo un verano para adecentar los colegios, elimininar aulas prefabricadas. Se han construido centros nuevos y hay que anexar un aula por la poca previsión. Los profesores de refuerzo... han tenido un año entero para solucionar este tema. Pero es más fácil echar la culpa fuera en lugar de contenerse en el gasto (véase el nuevo logotipo) e invertirlo donde realmente hace falta. Manirrotos

user @ @@toni (o sigui, jo) | Hace más de 7 años

Si anassis més errat duries (F)erradures... (acudit dolent que sona millor en foraster, tot s'ha de dir). El meu "col.lectiu" el formam jo i les meves circumstàncies, com diria aquell. No és manipulació subliminal (perquè vaja que no canta!! I amb tota la mala llet del món!! Potser hauries de cercar "subliminal" al diccionari i no anar tant d'oïda). És simplement una qüestió de respecte. Respecta i seràs respectat, diuen. Jo no puc mostrar respecte per cap element, sigui el nom d'un idioma o el d'un estat, que contínuament me denigra i em menysprea a mi, a la meva llengua i per extensió al meu Poble. Per mi fa temps que se va acabar posar l'altra galta, callar-me i quedar-me de braços plegats. I això és el que de veritat vos molesta i vos posa nirviosos.

user @@toni | Hace más de 7 años

Es usted toda una eminencia en el arte de la manipulación subliminal; su uso de mayúsculas y minúsculas es grandioso. Se ve que pertenece al colectivo privilegiado de los in-docentes verdes y estelados que nos está tocando sufrir; y también sabe, que no le durará mucho. Disfrute mientras pueda.

user jomateix | Hace más de 7 años

Que l'època Bauzà va ser un desastre per l'Educació està més que clar, però els d'ara no són precisament mancos. Fan veure que escolten molt i després fan el que els rota, diuen que pensen en les persones però retallen personal de suport, no volen LOMCE però l'apliquen en més virulència que qualsevol govern del PP, i podria segir una estona més. Estic molt decepcionat de gent que creia professionals de l'Educació que s'han convertit en polítics, amb el sentit més peyoratiu del terme (en castellà podríem dur Chupatintas). Creen problemes on no n'hi ha i després presenten solucions complicades, cares i que no contenten a ningú (basta veure el cas de Julio, el nin diabètic de 4 anys, ha rebut un tracte penós i la solució que presenta l'administració és la més cara i complicada que un es pugui imaginar)

user Querisa | Hace más de 7 años

Rie que rie, es su forma de tapar el desastre educativo, que con un gran presupuesto tenemos el honor de estar en la cola educativa y en la cabeza del fracaso escolar. En manos de sindicatos, algunos extremistas verdes y estelados y nuestros hijos unos fracasados. Sin buena educación no hay futuro y la gran responsable de este desastre y falta de control es esa que ríe. Sumisos al repugnante catalanismo, amigos de los que montaron algaradas propias de dictaduras, de la mayor mentira esa verde donde miles fueron víctimas de la huelga política contra un partido mayoritario, ahora pagamos las consecuencias. Solo ver lo que ha pasado en Cataluña es para llorar, aquí unos inútiles quieren seguir el mal camino. Francina vete a casa de una vez y deja que gobiernen los que ganaron las elecciones y nuestra enseñanza mejorará.

user andreu2 | Hace más de 7 años

Y las listas infinitas de espera de la Seguridad Social para cuando?

user @toni | Hace más de 7 años

No t'equivoquis, xaval, i els qualificatius te'ls guardes pel teu reflexe al mirall. Els professors de suport i els plans educatius de les escoles d'integració se'ls va carregar el vostre estimat baussà. Davant del desastre, poc a poc i coordinats amb les escoles se van recuperant aquests serveis tan necessaris. Respecte al tema de l'idioma en l'ensenyança està més que demostrat -i lloat per instàncies educatives Europees- que la immersió lingüística en Català és, paradoxalment, la millor manera de que els al.lots acabin l'ensenyança obligatòria coneixent perfectament castellà i Català.

user YaBasta | Hace más de 7 años

Otra mallorquina que no sabe dónde está Ibiza y un presidente del Consell de Ibiza y el PSOE riéndole las tonterías