user Rodrigo Santos | Hace 12 meses

El arquitecto Guillem Forteza concibió el parque en 1935 como un espacio libre público «totalmente horizontal». El arquitecto explicaba que el parque debía unir el mar con el edificio del colegio Jaume I; su objetivo era que los alumnos pudiesen ver el Mediterráneo y disfrutar «del azul de nuestro maravilloso mar». Este monumento ha destrozado el parque. Por cierto, excelente labor la que ha llevado a cabo la Sra. Coll. Nada que ver con Rodrigo de Santos, Matas o Rodríguez

user Pico y pala | Hace más de 7 años

Se emplea un buldozer en menos de media hora se cae el monumento de su pedestal.

user ivr | Hace más de 7 años

Son els mateixos friquis de sempre. El de la bandera republicana esta a totes les plataformes. Jo crec que els contracten per fer renou. Qualcu deu haver montat una agencia de folloneros de lloguer.

user Imparcial | Hace más de 7 años

Em sembla molt bé que es retirin o dinamitin, com més els agradi, a totes aquelles persones que els porten molt mals records de la guerra civil espanyola, més quan van perdre algun familiar, fins aquí, d'acord, que es retirin tots, però TOTS. Una vegada també em vaig expressar al respecte del mateix cas "L'enderrocament de sa Feixina" i igualment com en aquella ocasió vaig preguntar "I per què no l'Avinguda de Joan March? Suposo que molts sabran que va ser qui va finançar la guerra civil al dictador Franco , i si no ho sabien ja ho saben. És a dir Enderroquem s "Feixina" però seguim mantenint l'avinguda de Joan March. En l'ocasió anterior, una persona em va respondre que era molt evident i visible dit monument a la qual cosa li vaig respondre que era cert que era evident, però només si passaves per allà però totes les vegades que es passa per aquesta avinguda al cap de la setmana o, potser de la classe política els importa més estar a bé amb la Banca March perquè "la pela és la pela".

user Imparcial | Hace más de 7 años

Me parece muy bien que se retiren o dinamiten, como más les guste, a todas aquellas personas que les traen muy malos recuerdos la guerra civil española, máxime cuando perdieron algún familiar, hasta aquí, de acuerdo, que se retiren todos, pero TODOS. En cierta ocasión también me expresé al respecto del mismo caso "El derribo de sa Feixina" e igualmente como en aquella ocasión pregunté "Y por qué no la Avenida de Joan March? supongo que muchos sabrán que fue quien financió la guerra civil al dictador Franco, y si no lo sabían ya lo saben. Es decir derribemos s "Feixina" pero sigamos manteniendo la avenida de Joan March. En la ocasión anterior, una persona me respondió que era muy evidente y visible dicho monumento a lo cual le respondí que era cierto que era evidente, pero solamente si pasabas por allí pero cuantas veces se pasa por dicha avenida al cabo de la semana o, acaso a la clase política les importa más estar a bien con la Banca March porque "la pela es la pela".

user Jose daniel | Hace más de 7 años

Se q no lo publicareis. Por q no ponéis nada de la manifestación de hoy en la plaza españa? Última hora

user P. | Hace más de 7 años

Redéu!! i que ho són d'avorrits i rePPetits els arguments dels franquistes!! Heu tengut 80 anys per modernitzar-vos i actualitzar-vos i segueix veient el mateix discurs, les mateixes paraules arrogants i el mateix estil feixista de sempre. NOTA: vos heu fixat que els que estan a favor dels monuments franquistes són els mateixos corruPPtes traidors i renegats venuts a castella que bramen i abominen contra Mallorca i contra tot el que significa Cultura? sobretot quan se refereix a la Cultura i Llengua de Mallorca

user veiant | Hace más de 7 años

hombre, si son los cuatro frikis de siempre.. el de la bandera republicana.. el del megáfono..la del pelo teñido.. En fin.. dan pena ¡

user Solución 2 | Hace más de 7 años

Eso me dais 4 o 5 imPPutados del PP, que los hay a patadas, y me los llevo allí a pico y pala, y lo soluciono en 2 días.

user Moscas | Hace más de 7 años

Me parece bien la demolición pero no con mi dinero teniendo en cuenta como esta el pais con la gente en el paro los desaucios y para comer en caritas por lo tanto si tantas ganas tienen del derribo de este dichoso monumento que ami personalmente no me molesta y menos despues de tantos años que pongan cada uno de los afectados con la memoria hitorica de su bolsillo los 100.000 euros y adelante haber cuanto interes van a tener.