user Guillemtell | Hace un mes

A BUENAS HORAS ,MANGAS VERDES... Hasta que lo vea ,no lo creeré....🌄

user Pepet | Hace un mes

MarBoschI 25.000 cases "irregulars",amnistiades i que no és guappo aixó?

user Pepet | Hace un mes

LiticitaNa marga a amnistiat unas 25.000,cases irregulars,deus estar ben content.

UnoMás UnoMás | Hace un mes

Gracias a mi trabajo he podido disfrutar de poder estar atendiendo servicios dentro de casas de lujo no sabéis la pena que me da. Estoy en lugares que nunca he visto, ni en la televisión ni desde esa perspectiva tan natural y lujosa parece otra isla.

UnoMás UnoMás | Hace un mes

Menudo destrozo de la isla había que quitarle la casa hombre y multón y fuera de la isla.

user Aina Márquez | Hace un mes

LlorençI a primera fila de la manifestació a favor de Pedro J. qui hi havia? Una joveníssima Marga Prohens i en Llorenç Galmés, sempre a les ordres de Madrid i els seus señoritos

YO OTRA VEZ YO OTRA VEZ | Hace un mes

Señores como dice la afectada, la piscina ya estaba cuando ella era joven, hace unos 140 años? A parte que como dice el ecologista ya hace 40 años que se denunció. Entonces cada 10 años, más o menos, vuelven con la noticia que ya va por la tercera generación, pero siguen disfrutando de los terrenos ganados al mar y de la piscina. Por otra parte tú tienes un terreno con 21.000 metros cuadrados con una casa de 1898 escriturada y pides reforma y ampliación y sólo en burocracia te aburres de intentarlo. Al final por eso hay construcciones supuestamente ilegales. Mi caso, en las Cadenas del Arenal. Un torrente lleno de basura, un circuito ilegal, todo canteras sin rellenar, una autopista que se construyó en zona protegida por los arenales que había, picadeseras activas y abandonadas, y lo declaran ZONA ARIP. Que significa área de reserva de interés paisajístico y mínimo debes tener 50.000 metros cuadrados para edificar según el polígono. Una tomadura de pelo y de dinero. Mallorquines no nos quieren, las grandes mansiones tienen más comisiones donde meter a la saca, al final se lo venderé a un guiri y conseguirá el permiso en dos meses y triplicará lo construido. Esto ya está pasando hace tiempo 👿

user Liticita | Hace un mes

Me huelo inquina personal contra el propietario. Con la cantidad de salvajadas que se han cometido en la isla y la tienen cogida con esta piscina, que está en la quinta porra. No pongo en duda que sea ilegal, pero amigo si se tuviera que demoler todo lo ilegal, no daríamos para escombros.

user Oceà | Hace un mes

PD: S'ha de ser molt bàmbols per fotre una piscina artificial de ciment, tenim la piscina natural del mediterrani 50 centímetres literals. Obscenitat de rics barruts.

user Oceà | Hace un mes

afb, aquest no és l'assumpte. Com si fos lo més estètic de l'Univers. S'assumpte és que està construit violant espai Natural marítimo en pleníssima costa a 10 cm. de la mar. Espai PÚBLIC, no privat. O sigui, que ho han robat, i a més destrossat amb ciment. Demencial.