user Catalanistas ateos | Hace más de 7 años

En los comentarios de los anticatalanistas furibundos aún no había salido que a los catalanistas se les llamara ateos. Es un paso más hacia la estulticia. Será que en Cataluña no tienen un Monserrat, equivalente exacto de nuestro Lluc. Y en otro orden de cosas; la subida a Lluc es una prueba lúdico-deportiva, ni de mallorquinidad ni de pureza de sangre ni de nada más. Y quien la critica porque no le parece bien, tiene el mismo derecho de quienes la apaludimos. No importa desacreditar a nadie. Y hemos de ceder unas calles para que miles de personas se diviertan, no se nos caerán los anillos. Igual que en semana santa, que no me gusta nada. Cabemos todos.

user @Marieta | Hace más de 7 años

No valoraré el teu analfabetisme en la llengua pròpia de Mallorca ...però almanco escriu be Lluc, L-L-U-C, que fa mal als ulls, dona. Ja sé que ho fas per intentar fotre (i t'equivoques, creu-me que t'equivoques) però l'única que queda fotuda ets tu, independentment de l'idioma que usis, demostrant tremenda ignorància i ineptitud.

user @Marieta | Hace más de 7 años

¿Te has traido la botella de butano?

user Marieta | Hace más de 7 años

Yo subí el dia 6, primer sabado de agosto, de toda la vida. Fuimos unos 50. Se han reído de nosotros, me da igual. Hemos demostrado que a Lluch se sube sin políticos, ni banderas, ni subvenciones, ni políticos de por medio. Se sube porque te da la gana, porque sabes como hacerlo y porque no necesitas la foto de turno. Y de 15.000 nada de nada. Si eran 6.000 ya son muchos. Tolo te has vendido al imperio catalanista

user Jacobo | Hace más de 7 años

Es guiri espirant e gonelle mos vol prohibi i obliga que tot fos en castella,te lo dire en castellano para que lo entiendasno hablo el inglés no lo veran tus ojos,asi que ya lo sabes solo serás un guiri aspirante a gonelle.

user Pepe | Hace más de 7 años

Lo del Guell a Lluc este lo prohibiría o obligaría que todo fuera en castellano. Estaba lleno de pueblerinos hablando catalan. Estamos en España y se habla castellano. Que maleducados.

user Ca'n Capes | Hace más de 7 años

Me fa l'efecte que els renegats anti mallorquins amb els seus multinicks són els mateixos que han anat amollant bestieses, auto contestant-se a ells mateixos per provocar als lectors del fòrum, i els ha sortit el tir per la culata i només els queda el recurs de l'insult fàcil degut al seu curtcircuit neuronal.

user Fan por | Hace más de 7 años

I tota aquesta ràbia i aquestes amenaces, perquè una gent ha anat de Palma a Lluc a peu. Estàn bollats i són perillosos..

user A De fuera vendran | Hace más de 7 años

Ja se veu que sou molt bona gent, amb tot això que dius i el que vols fer als mallorquins, Sé veu molt clara la nostra "bondat"

user A De fuera vendrán | Hace más de 7 años

De fora hi heu vingut voltros o els vostres pares. Sabem que els fatxes forasters i els gonelles renegats, voleu acabar amb tota la cultura mallorquina i després ens voleu exterminar als mallorquins per omplirMallorca de forasters.