VIVIMOS DEL TURISMO S.O.S. Mallorca | Hace 3 meses

Criptanaes nota que no has viscut al centre

Zipi y Zape Zipi y Zape | Hace 3 meses

Ya está bien de pensar solo en los turistas

user tom | Hace 3 meses

Ja au sabeu, a nes bufes no se les pot molesta. I vós rècord que d'ells no menjam.

SENTIDO COMÚN SENTIDO COMÚN | Hace 3 meses

Y donde esta el presidente de la Asociación de vecino del Casco Antiguo?, el de las barbas y demás,,solo aparecen para los festejos hipermallorquines y listo..... UNA BUENA MANIFESTACIÓN SEMANAL Y YA VERIAN LAS ADMINISTRACIONES A LA HORA DE DAR LAS LICENCIAS

user Pygmaleon | Hace 3 meses

Fora emprenedors (hosteleria) q només saben dona pel SAC, fora hotels boutic, i tampoc turistes volem... Mai me cansaré de diro. 🪖 😎🐺

user ABB | Hace 3 meses

CriptanaEls residents del Casc Antic només volem viure tranquils i poder arribar a ca nostra.No és tan dificil d´entendre.

user Monica | Hace 3 meses

De lo que se quejan los vecinos, es de lo que han decidido los iluminados de los funcionarios que dieron liciencia a este hotel y no previniendo la zona de carga y descarga para proveedores. Por si no lo saben se lo explico: lavanderia que tienen que dejar los enormes camiones sobre la muralla, han de cargar con unos carros con unas ruedas metálicas por una calle empedrada larguisma (c/ bastio den berard) con un ruido ensordecedor que no se puede ni hablar en tu propia casa. Evidentemente, vienen unas 3 veces al ´ dia: 8 de la mañana(da igual los fines de semana) a las 16.00 de la tarde, y tambíen sobre las 12.00. Lo de los carros en el piso de piedra es insoportable. Luego los de la cerveza, coca cola, pescado, carnicas etc... todo esto, algunos no quieren dejar el camión donde está el carga y descaga (muy lejos de donde han de entrar en el hotel) y cortan la calle (la unica para salir del barrio) y descargan allí sin usar (por lejania) el carga y descarga. ¿y luego se quejan los vecinos??? normal que se quejen. la culpa es de los funcionarios que dan licencias sin una correcta organización, es como construir a mansalva urbanizaciones (véase Tolleric, cala blava y demás) pero no dotar ni de infraestructuras ni de carreteras para tanta vivienda, es lo que se dice, empezar la casa por el tejado.

VIVIMOS DEL TURISMO Mallorca para los Mallorquines | Hace 3 meses

Normal, si ya hay más hoteles que casas residenciales...

user Discoxou | Hace 3 meses

Aquesta és la realitat de la convivència amb els hotels i restaurants, especialment en llocs de qualitat urbana. La normativa és molt clara i es tracta de fer-la complir: sonometries, control circulatori, control horari, etc. Però aquesta és la càrrega de l'administració, que no mou un dit en contra del sector econòmic i deixa als veïnats, tot sols, tot i encara que el que reclamin s'ajusti al que tenen dret, perquè algú ho ha dit abans que jo, es tracta dels seus drets fonamentals. Però, amics els drets fonamentals dels veïnats, les administracions els vulneren de forma continuada, basta fer una recerca de sentències judicials.... A Mallorca qualsevol emprenedor, dels que no compleixen escrupolosament les normes, pot fer canviar un barri, un carrer, i fer que els veïnats perdin la qualitat de vida a la que tenen dret, comencin un rosari de denúncies i, fins i tot, decideixin partir de les seves cases, per no acabar malalts.

user Criptana | Hace 3 meses

Els residents al cas antic, com sempre, pensant que el barri es el seu "cortijo" privat.