user Azahara | Hace más de 7 años

¿y ponéis una foto de un cojín? ¿no había fotos de ensaimadas en google? jajajaja

user Youforn | Hace más de 7 años

S'ensaïmada és un producte original de Mallorca. Té el seu origen a sa cultura mallorquina. Es menja a Ses Illes, a Espanya i a França. A la Mancha va arribar 300 anys desprès de que tinguèssim el cul pelat de fer-la. I bono, depèn del forn a on la compreu serà més o menos bona. Però depèn del forn, no de la Comunitat autònoma. Dir que és més bona a altres llocs és anar de sobrats, jo he menjat ensaïmades de La Mancha que són una basura i altres q són molt bones, depèn del forn.

user Comunero Castellano | Hace más de 7 años

En La Mancha tambien tienen la ensaimada que es mucho mejor que la mallorquina, mucho mejor. Ni punto de comparacion.

user Francisco MONSERRAT Bonnin | Hace más de 7 años

La Ensaimada Mallorquina (marca España)

user Pastise. | Hace más de 7 años

E molts no lis egrade sa enseimada perque estaán enseimats,lo vertede es lo bo sas copias i lo que no es nostro son bons ,no tenen res d'voure emb lo realment bo com son sas ensaimades mallorquines.

user yo misma | Hace más de 7 años

a ido, para gustos colores , pero sobre el saim , esa es la gracia y el origen del nombre de la autentica ensaimada, que guste o no es otra cosa , y a mi opinion la mayoria de las actuales pecan de secas y del aroma y textura de las que yo recuerdo de mi infancia ,al igual que recuerdo los autenticos brioches, .yo ambas cosas las compraba en una tienda de la pisra de patines de la soledad , a llovido mucho pero el sabor lo recuerdo prfectamente

user yo mmisma | Hace más de 7 años

a mi opinion ,actualmenta la autentica ensaimada mallorquina es mala de encontrar , yo la mejor la encuentro en can joan desaigo, y para quedar a gusto me como 2 pues son pequeñitas pero deliciosas con el saim que da origen a su nombre , lastima que la antigua receta no se utiliza en la gran mayoria de pasteleros , al igual que la receta de los cuartos ,

user Omar Hassan Al -Fayed. | Hace más de 7 años

Sinceramente, yo me quedo con los polvorenes de Estepona y los mazapanes de Toledo. Dulces deliciosos., y en Cuenca tienen las tortas de ALAJÚ y las ensaimadas manchegas que son igual o mejores que las mayorquinas.

user Mallorca fa talent | Hace más de 7 años

Mira bien esta foto: ¿Y si encima la ensaimada es un cojín y nunca se termina? ¿qué más se puede pedir? De verdad que es un cojín ¡pero es idéntico a las de verdad! Puedes verlo en www.mallorcafatalent.com

user Jo dic | Hace más de 7 años

Si senyor ensimada ,llonguets ,botifarrons i sobrassada i es qui no en vol que no en mengi.