user Cuqui | Hace 5 meses

PorchiNo "se hizo mal", d/sino que posiblemente estaba preparado presuntamente con ingredientes en malas condiciones, hecho de bastantes días anteriores o conservado incorrectamente, haciendo que brotasen bacterias o similares. No hay que confundir que esté malo de sabor a qué esté malo en plan que pueda producir daños en la salud

Toni2 Toni2 | Hace 5 meses

Suprimir el catering. Llogar donas per cuinar, cosas senzillas. Assistència an els menjador voluntari. Sense inscripció. Example de menú, més bé ranxo: arròs sec (aigua, arros, ceba, all, i pollastre), una fruita, bessons, pansas i aigua. El pa i galletas preparats amb farina de espelta (blat no modificat). Per cada 20 alumnes que assistin a menjador se pot llogar una dona duran 3 o 4 horas diarias.

Pep Pep | Hace 5 meses

@K103o si voste defensa que aixo passi perque les empreses tenen anim de lucrase es que no te ni cap ni cor, genteta com voste sobra a ca nostra. Aquesta asquerosa "empresa" i si entre cometes perque no es mes que una xusma amb vividors al front, si es confirmen les intoxicacions. per haver utilitzat aliments en mal estat, no hauria de poder fer durant molts de temps servei de catering, enlloc, i amb major motiu a les escoles. Xusma que es diven e"empresaris" sobra a ca nostra. Arruix

Pep Pep | Hace 5 meses

@Porchi, no es ser malo o no, es que hay que ser muy miserable para servir, i peor todavía a niños, alimentos en mal estado por ganar cuatro duros mas. Hay mucho asqueroso que se las da de empresario, al que le importa un pito lo que pueda pasar y si pasa algo ya veremos a quien darà la culpa. Este es un pais de mierda con gentuza asi.

Lucky Lucky | Hace 5 meses

PedroNo hace falta una estrella Michelin, basta que no los intoxiquen con comida PODRIDA. O es que piensa usted que 96 niños se han inventado estos dolores por poder comer mejor?? Qué vergüenza de comentario. Aquí ya dejan comentar a cualquiera.

user | Hace 5 meses

En el colegio Aina Moll es la segunda vez que pasa y también con un arroz, que ya tuvo numerosos intoxicados hace unos años. Mis hijos, que son de buen comer, siempre se han quejado de la calidad y pensaba que eran manías, pero ya veo que no. Afortunadamente ellos han estado bien, a pesar de haber comido de ese arroz. Una vez pude ser accidente, dos negligencia.

Dolores Dolores | Hace 5 meses

PedroEl tapper, quien lo controla, sanitariamente, tendría q estar en nevera, luego hay q lavarlo....

Pedro Pedro | Hace 5 meses

DoloresSe lleven tapper de casa parece un accidente no creo wue esta gente lo haga aposta y los wue critican a sanidad estan nuy encima que muchos comen nejor que en casa

user xisco | Hace 5 meses

Pienso luego existoEstoy bien de acuerdo contigo. Un saludo.

Dolores Dolores | Hace 5 meses

PedroNo es en un Michellin, es comida potable, no q potes, comida sencilla y casera.