user jeppe | Hace 6 meses

Nimmni...Pues a El Pi

user jeppe | Hace 6 meses

Romiyo iría más allá: tarifa plana. que cualquier destino español nos cueste siempre lo mismo, llevemos maletas o no y a las aerolíneas que les pongan límites de una vez para con los residentes en islas, ceuta y melilla, porque viven de nuestra necesidad de movilidad.

user Romi | Hace 6 meses

Comprar billetes de avión, para los residentes, nada de descuento..... Del 75%.Antes cuando teníamos el 50%, salían más económicos. Vergüenza!!

Nimmni Nimmni | Hace 6 meses

jeppeJa ho veim... En V. Vidal és de MÉS. I no, no em diguis que és que hi va per SUMAR, perquè ell mateix va deixar ben clar que en qüestions que afectassin Balears tendria veu pròpia. Ja veim quina veu pròpia té. Està ben mut. Un altre mentider de MÉS, i en van...

user jeppe | Hace 6 meses

LloritoHay más diputados de Baleares en el Congreso aparte de los de PP-VOX. Puedes consultarlos resultados del 23J. Y sí, es cierto tampoco soy de PP-VOX, pero para intereses comunes de las Baleares los diputados regionales deben unir fuerzas en sus discursos. La Prohens en campaña se dirigía a Pedro Sánchez exigiendo plus de insularidad en nuestras nóminas, cosa que me parece imprescindible para que haya policías, maestros, médicos suficientes. Luego ganó y lo dice menos, pero lo sigue haciendo. Ahí el de SUMAR-MES y el del PSOE, tienen que decir que diferencias aparte, apoyan esa solicitud. Ya sé que todos son malos, por eso les exijo que miren por nosotros, porque para eso les pagamos. Y señores/as, si quieren los mismos beneficios que Canarias, según sus ideales o conveniencia elijan entre MES y EL Pi, pues son los únicos regionales que harían un trabajo similar a Coalición Canaria. Porque metiendo partidos de Madrid, al final no sacamos nada. Me lo he propuesto para las próximas generales. 1 escaño, como el Coalición Canaria fijaos lo que puede llegar a conseguir en el Congreso

Nimmni Nimmni | Hace 6 meses

Joan PereCoalició Canària, una única diputada, i aconsegueix el compromís de transport públic per al 2024. MÉS, un únic diputat (i ja s'ha vist que és la mascota de na Díaz), i no ha aconseguit RES. Ja pots desviar l'atenció tot lo que et vengui en gana, que la veritat no la podràs maquillar. Em sap greu si votares el mentider d'en Vicenç Vidal i ara te n'has adonat que de diputat sobiranista no té res. És normal que et sentis enganyat, però la culpa no és meva. Haguessis anat més viu, estimat.

user Joan Pere | Hace 6 meses

JoanmmmmEfectivament els que més pagam som els balears i no feis més que despotricar dels partits que així ho denuncien

user jo | Hace 6 meses

Això mos passa per beneits , sempre queixant-nos , m' estim més un partit corrupte mallorqui , U.M. que qualsevol partit foraster que expolien l' illa.

user frank morris | Hace 6 meses

Rapiterdiputat de MES preocupanse per Balears? No fais riure... Cada semana surt diguent dois... a cobrar i a viure bé

Som i serem Som i serem | Hace 6 meses

Aquí mentres paguem els 5000 milions d'euros cada any tendrem misèria de serveis públics