user Rebelde | Hace 6 meses

Lo mejor es comprarla en Ses Torres, sin prisas, la encargas 140 euros para 10 personas, no tienes que hacer colas ni otras gaitas y peleas, no la tienes que preparar, y no la tienes que llevar al horno, la vas a buscar, en los pueblos Ses Torres, y en Palma a Son Pardo, y de paso vas a ver los caballos y otras cosillas si es de noche, uep com anam, ba beeee.

user David | Hace 6 meses

ZoeMás que comprobado que dieta carnívora arregla más enfermedades que la vegana.

user David | Hace 6 meses

Es que la mejor porcella viene de Ucrania. Que esperáis como escusa para subir a cualquier cosa? El aceite de oliva de Ucrania ilusionante...

user arirob | Hace 6 meses

El ser humano siempre destrozando todo. Que culpa tendrán estos animales?

user Joanmmmm | Hace 6 meses

LLucmajorerPero la culpa es del empresario que te explota( ironía) no del estado que se lleva 40% de tu sueldo más 21% de todo lo que compras.

user Adjudicado | Hace 6 meses

Fica la porcella dins es forn ...

user antipolitico | Hace 6 meses

Pues no seais bobos ni borregos y no la consumais en estas fechas que no pasa nada .teneis todo el año .

user Replegat | Hace 6 meses

Porcelleta negra mallorquina, ben nostra i ben bona!!!!!!!

user Hartita | Hace 6 meses

LLucmajorerNo comas tanto.

user Via Fora ! | Hace 6 meses

Idò menys gula, i més empatia pels animals , que tenim altres recursos vegetals (hortalisses, llegums, cereals,...etc ...) , boníssims i nutritius.